Bolo de queijo de leite de soja - Comida chinesa

Recentemente, um bolo muito quente finalmente arrancou a grama. Leite de soja, queijo, chantilly, farinha de soja e bolo de chiffon são deliciosos, e o sabor de várias camadas é realmente bom. Mas eu estava pensando que se eu adicionar um pouco de fruta do dragão com um sabor mais leve, adicionar um pouco de sabor refrescante pode torná-la mais deliciosa. Sobre matérias-primas: 1. O sabor do leite de soja é melhor se você o fizer, se você o comprar muito fino, afetará o sabor do produto acabado. 2. Para o creme claro, uso um moinho de vento azul, de bom gosto e fácil de passar. A torre de queijo que usei desta vez tinha um sabor muito bom. 3. Farinha de soja comprada on-line, cozida pode ser usada diretamente. O preço não é caro. Queijo de leite de soja: 3 gemas, 70g de açúcar refinado, 45g de farinha com pouco glúten, 130g de creme de queijo, 300g de leite de soja, um pouco de farinha de soja Creme leve: 150g de creme leve, 10g de açúcar fino gema 3 Leite de soja 300g Farinha com pouco glúten 45g Creme de queijo 130g Farinha de soja A quantidade certa Açúcar fino 70g Creme leve 150 gramas açúcar 10 gramas

passo 1

Bolo Qifeng: (28 assadeira) Ovos: 4, óleo de milho 35g, leite 35g, farinha com pouco glúten 60g, açúcar refinado 55g. Prática: Bata a gema de ovo e adicione 35 gramas de açúcar para bater bem. Adicione o leite e o óleo em porções separadas para bater até ficar completamente misturado. Peneire a farinha três vezes. Corte e misture até ficar completamente livre de partículas. Bata as claras com uma batedeira elétrica até que ela esteja úmida e espumosa, ou seja, levante a batedeira em uma forma curva e adicione açúcar em porções durante o período. Adicione o merengue à pasta de gema de ovo três vezes e misture bem. Despeje a massa de bolo em uma assadeira forrada com papel de óleo, alise a superfície, bata na assadeira para agitar o ar, coloque-a em um forno pré-aquecido a 180 graus, asse por 18 minutos, insira o palito no bolo e remova-o, está limpo e a assadeira está completa.

Passo 2

Prática de pasta de queijo de leite de soja: A soja é encharcada um dia antes e espremida no leite de soja por um espremedor de frutas ou um belo quebra-paredes.

etapa 3

Se o leite de soja for feito com um espremedor, ele deve ser cozido e retirado

Passo 4

Misture a gema e o açúcar refinado com uma batedeira, peneire a farinha com pouco glúten e misture bem.

Etapa 5

Adicione o leite de soja em porções e misture até ficar homogêneo.

Etapa 6

Despeje em uma panela antiaderente e refogue em fogo baixo até engrossar, esfrie e reserve.

Etapa 7

Depois que o creme de queijo é amolecido, ele é batido uniformemente e é misturado com o leite de soja frito em etapas para fazer a pasta de queijo de leite de soja.

Etapa 8

Chantilly e açúcar são enviados em um saco decorativo e reserve.

Etapa 9

Corte o bolo, coloque uma fatia de bolo e esprema uma camada de queijo de leite de soja, esprema uma camada de creme e peneire uma camada de farinha de soja. Apenas repita uma vez.
coalhada
Anterior
# # Uma pessoa um prato especial de datas leite de arroz
Próximo

pasta de amendoim leite

leite grãos Jujuba

Arroz de Marisco frito