passo 1
Bolo Qifeng: (28 assadeira) Ovos: 4, óleo de milho 35g, leite 35g, farinha com pouco glúten 60g, açúcar refinado 55g. Prática: Bata a gema de ovo e adicione 35 gramas de açúcar para bater bem. Adicione o leite e o óleo em porções separadas para bater até ficar completamente misturado. Peneire a farinha três vezes. Corte e misture até ficar completamente livre de partículas. Bata as claras com uma batedeira elétrica até que ela esteja úmida e espumosa, ou seja, levante a batedeira em uma forma curva e adicione açúcar em porções durante o período. Adicione o merengue à pasta de gema de ovo três vezes e misture bem. Despeje a massa de bolo em uma assadeira forrada com papel de óleo, alise a superfície, bata na assadeira para agitar o ar, coloque-a em um forno pré-aquecido a 180 graus, asse por 18 minutos, insira o palito no bolo e remova-o, está limpo e a assadeira está completa.Passo 2
Prática de pasta de queijo de leite de soja: A soja é encharcada um dia antes e espremida no leite de soja por um espremedor de frutas ou um belo quebra-paredes.etapa 3
Se o leite de soja for feito com um espremedor, ele deve ser cozido e retiradoPasso 4
Misture a gema e o açúcar refinado com uma batedeira, peneire a farinha com pouco glúten e misture bem.Etapa 5
Adicione o leite de soja em porções e misture até ficar homogêneo.Etapa 6
Despeje em uma panela antiaderente e refogue em fogo baixo até engrossar, esfrie e reserve.Etapa 7
Depois que o creme de queijo é amolecido, ele é batido uniformemente e é misturado com o leite de soja frito em etapas para fazer a pasta de queijo de leite de soja.Etapa 8
Chantilly e açúcar são enviados em um saco decorativo e reserve.Etapa 9
Corte o bolo, coloque uma fatia de bolo e esprema uma camada de queijo de leite de soja, esprema uma camada de creme e peneire uma camada de farinha de soja. Apenas repita uma vez.