mar pepino do mar liofilizado
2
Haizhen sopa
2 pack
arroz
1 tigela
sementes de milho
50g
cenoura
50g
Sésamo quantidade de óleo excipientes quantidade de sal cebola verde Iguarias praticar uma papa pepino pepino do mar nos mesmos recipientes limpos, sem, verteu-se em água pura à temperatura ambiente, o refrigerador fresco, molho por cerca de 12 horas removidos; 2, após re-hidratação pepino pequeno limpos para prevenir resíduo areia; 3 pepino quantidade corte dimensionado partículas modo de espera; 4 para preparar milho fresco, cenouras lavadas, descascadas e cortadas em pequenos de espera; 5 arroz adicionando uma quantidade adequada de água, a ferver durante cerca de 5 minutos para se tornar papa de aveia; 6 Adicionar as cenouras preparados e milho, continuou a ferver durante 3-5 minutos; 7 foi adicionada sopa bloco Haizhen, fervura-abertura, mistura-se com a papa de aveia; 8 as partículas preparadas foram adicionados continuamente cozinhar pepino 2-3 minutos; 9 antes de comer pitada de cebola picada verde, algumas gotas de óleo de gergelim!