grãos frescos com Abalone mingau - Comida chinesa

 ingredientes

 

sêmola

 

1/3 copo

 

painço

 

Metade de um copo

 

arroz nordeste

 

um copo

 

 Três vieiras acessórios frescos Abalone metade 2 xícaras de raiz de gengibre cebola 4

 grãos frescos praticar com olmo papa de aveia 11, depois, milho, sêmola de aveia lavado na panela de arroz Nordeste cheia com água;

22, ter um vaso limpo, verteu-se uma bacia de água a ferver. Os frescos vieiras, olmo para a ebulição durante 5 minutos, pronto a utilizar;

33, fatias Abalone cozido, vieiras frescas ao longo do lado de grãos rasgado Ding semelhantes;

44, colocados grãos de pote, depois que a água transformar um pequeno fogo. Adicionar gengibre, e os olmo preparados frescos vieiras, ferver continuada durante meia hora;

55, adicione cebola verde para a panela antes Adicione o milho para fazer mingau de água perfumada de espessura, enquanto os grumos de aveia mingau nível de rico sabor. Vai ser uma bomba de uma bomba, QQ oh ~

Iguarias sopa de pepino do mar
Anterior
Flores pão picante
Próximo

pão velho

quilha vento

xarope doce Osmanthus

Kiwi seca