sêmola
1/3 copo
painço
Metade de um copo
arroz nordeste
um copo
Três vieiras acessórios frescos Abalone metade 2 xícaras de raiz de gengibre cebola 4 grãos frescos praticar com olmo papa de aveia 11, depois, milho, sêmola de aveia lavado na panela de arroz Nordeste cheia com água; 22, ter um vaso limpo, verteu-se uma bacia de água a ferver. Os frescos vieiras, olmo para a ebulição durante 5 minutos, pronto a utilizar; 33, fatias Abalone cozido, vieiras frescas ao longo do lado de grãos rasgado Ding semelhantes; 44, colocados grãos de pote, depois que a água transformar um pequeno fogo. Adicionar gengibre, e os olmo preparados frescos vieiras, ferver continuada durante meia hora; 55, adicione cebola verde para a panela antes Adicione o milho para fazer mingau de água perfumada de espessura, enquanto os grumos de aveia mingau nível de rico sabor. Vai ser uma bomba de uma bomba, QQ oh ~