1. Em primeiro lugar, vamos secar o cabelo de cogumelos com água morna, por cerca de 1 hora. cogumelos secos em comparação com o sabor mais encorpado de cogumelos frescos mais, pode ser utilizado directamente cogumelos frescos.
2. farinha, água add agitando, adicionar água e mexa até flocculent stop. Mudança de amassar lado, amassar a massa para uma superfície livre de aderência, lisa. Adicionar água quando temos de aumentar lentamente, não acrescentam muito one-off. Porque são cozidos bolinhos, farinha pode esfregar um pouco mais duro. Amassou a massa com filme plástico selado, esteira hora.
3. A quantidade apropriada de folhas cortadas cebola, molho em água. Alguns não gostam de comer pequeno de gengibre parceiro e cebola verde, gengibre água embeber assim que este método pode ser usado, é claro, não se importa se o fim da cebola podem ser adicionados diretamente à carne.
4. Tome peças semi repolho, à raiz. Primeiro ralado e depois picado. Metade estrelas repolho é suficiente.
5. repolho Porque regado, precisamos analisar a água. Você pode polvilhar um punhado de sal, em seguida, segurando uniforme. Etc. Depois de 2 minutos, a água vai repolho salgado fora. Em seguida, deve se lembrar de flush, então apertou a água e reserve.
6. Nós preparamos o bolinhos, carne de porco picada, cogumelos picados, repolho tarde na tigela.
7. Adicione uma colher de sopa de combustível, gengibre tigela de água, colherada de pimenta, colher de pimenta em pó, uma colher de sal, glutamato monossódico e Spoonful, três colheres de sopa de óleo de salada. A carne foi depois agitada durante uma direcção, de espera de agitação.
8. O painel polvilhado alguma farinha seca, e em seguida, acordar e amassar a massa minutos.
9. escavação um orifício para fora do meio da massa, a massa à mão um pequeno anel fina amassada. Como se mostra neste nível pode rasgar.
10. agente puxando quando a criança deve ser uma força súbita, ou fácil para puxar constantemente. Puxando para polvilhar um pouco de farinha seca para impedir a aderência de uma boa sub-agentes.
11. O primeiro sub-agente na palma, de palma amassar com tortilhas. Em seguida, colocado sobre o painel comprimido, com um rolo de pino de rolamento para uma pele de bolinho de massa. mãos pele bolinho de massa rolo de tempo para cooperar uns com os outros, este ou alguma dificuldade, mas como um nortenho, esta é uma habilidade essencial. pele rolo quando polegar esquerdo, dedo indicador, dedo médio beliscar o lado da pele bolinho de massa, em seguida olhar para cada rolo, vire à esquerda um pouco.
12. bolinhos existem muitos pacotes enviados, uma certa forma, eu passar por este caminho auto bolinhos pai, ele tinha bolinhos de trigo sozinho, pacote especialmente de boa aparência, mas eu envolvê-lo não tão útil.
13. A água deve ser fervida bolinhos de pote, a panela até bolinhos, bolinhos suavemente empurrar a partir do lado a escumadeira. Impedir força excessiva, a ruptura da pele bolinho de massa. No início de aprender a embrulhar bolinhos, bolinhos eu coloquei o meu pai iria pegar o pacote, e depois no Steam. Porque se eu embalar bolinhos com fervida, pele, muitas vezes quebrado, revelou o segredo. Ele só pode fazer bolinhos cozidos no vapor.
14. bolinhos cozidos, quando certos distinguido do fogo, bolinhos facilmente quebrado pele. O primeiro pote depois de ferver, adicione meia tigela de água fria. Após a segunda ebulição, um pequeno fogo e cozinhe por um minuto. Você pode pan.
15. vapor bolinhos de carne de porco repolho para completá-lo! Comer fast quente!
16. O solstício de inverno chegou, eu me lembro comer bolinhos Oh ~ Eu alimentam-lhe uma.