Os cogumelos e cenouras bolinhos de massa de milho - Comida chinesa

às vezes não quer comer, comer macarrão quando eles cansado de comer bolinhos de tentar, este pequeno material de bolinho de massa, fácil de aprender, saborear deliciosos, adultos e crianças podem comer. carne de porco 400 gramas pele bolinho de massa 30 milho 1 cogumelos 6 cenoura meio cebolas 1 sal 2 colheres de sopa amido 2 colheres de sopa
  • Cenoura, cogumelos e pelotização grão encharcado, milho, cebolinha juntos.

  • carne picada, de preferência cortado com uma faca, não use misturadores, liquidificadores porque jogar com muito facilmente quebrado solto, em borracha não é bom.

  • Sob óleo panela, milho e cenoura e cogumelos refogue a cebola e para baixo para o grão.

  • bandeja cogumelos milho picado e cebolas grão Cenoura de carne posta em conjunto, com o amido e sal.

  • Mexa de espera.

  • Prepare uma tigela de água morna.

  • Tomar um bolinho de pele, dedo mergulho revestimento pele bolinho de massa aquecida ao longo do círculo exterior, molhando-o, o envoltório de espera mais fácil de operar.

  • Em seguida, dobrada enrolada matriz bolinho de pressionar um espaço sólido, libertando no padrão.

  • Eu só faço o padrão, enquanto o shut cerrados.

  • Suavemente escovar camada de óleo na placa, e, em seguida, colocar a evitar bolinhos de viscosidade de vapor durante 20 minutos de intervalo.

  • Realmente muito perfumado muito refrescante.

  • Fantasia bolinhos lei pacote
    Anterior
    Bolinhos recheados de cogumelos (bolinhos que as crianças adoram comer)
    Próximo

    Trufas javali

    salmões ovo frito

    pó camarão algas