De estilo cantonês congee slip - também fazem delicioso mingau de manhã - Comida chinesa

"Podíamos sentir o ritmo de vida agora, então o bloco, tem o mingau hora da manhã. Na verdade, desde que a família tem frigideira livre ou fogão lento, a noite antes de lidar com materiais de limpeza limpo, (abaixo etapa 1 para a superfície abordagem passo 5 pode estar pronto antes do tempo, antes de dormir, arroz colocado no pote), adicione frango manhã seguinte após a fervura mingau de novo, cerca de 5-10 minutos você pode beber tais deliciosa tigela de mingau de tubulação quente. Se você usar uma panela de pressão por cerca de 30 minutos, basicamente, pode obter, durante os quais você pode lavar os dentes enxágüe fora dele ". ingredientes
  • arroz nordeste um copo
  • frango Apenas 1/4
acessórios
  • cebolas quantidade certa
  • salsa quantidade certa
  • gengibre Número de peças
  • salgado gosto
  • cozinheiro artes
  • 45 minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • Depois de uma costeleta de pedaços de frango, de corte fora o excesso de gordura, frango corte para fora da porção. (Eu comprei metade de um frango, apenas metade)
  • 2 frango com ossos para o sangue para a água a ferver, cozidos, e, em seguida, foi adicionada água na panela (papa de aveia em água) e duas de gengibre e uma colher de chá de vinho de arroz, tampa de fechamento fervura.
  • 3 o arroz lavado na sopa de galinha a ferver, ferver novamente, vire Huoao ao arroz floração, mingau quando lidamos com outros materiais.
  • 4 pontos fora o frango cortado em pedaços pequenos, sal, pimenta, arroz, farinha de marinar por cerca de 30 minutos.
  • 5 cebola picada e espera salsa.
  • Após 6 Aohao mingau, transferir o fogo para ferver, o frango marinado após a cor da carne, tempero sal, na panela antes pitada verde cebola, salsa e em seguida despeje meia colher de chá de panela de óleo de gergelim.
  • Após 7 Aohao mingau, transferir o fogo para ferver, o frango marinado após a cor da carne, tempero sal, derramado na panela antes da cebola verde, salsa e em seguida despeje meia colher de chá de panela de óleo de gergelim.
  • 8 mingau de algodão cis cremoso.

dicas

1) porção de frango melhor selecção, a carne mais, é relativamente suave. 2) separação dos ossos e carne, em conjunto com o primeiro osso e arroz cozido, papa de aveia pode ser feito mais perfumado, e galinha após a libertação, Embora mantendo um concurso de frango. ) 3 sob o mingau de frango certo girar o fogo para ferver, deixe cozinhar por um longo tempo não é fácil, isso pode fazer frango manter uma textura suave. 4) Se você quiser mais refrescante mingau, bacon quando para não colocar o molho de soja. 5) cebola verde, óleo de sésamo pode libertar volátil máximo fragrância medida na panela antes. 6) Após o mingau cozido, deve ser servido quente, coloque um longo tempo, tornou mingau mais grosso, cebolas descoloração vai perder o sabor. 7) Se o problema, ele pode ser ligado ao osso com carne cortado em pequenos pedaços de frango, papa de aveia e semelhantes no frango Aohao Tempere com sal cozido, bom gosto.
Ácido fresco aperitivo - pickles Sichuan
Anterior
Boa sorte --- volume de dragão Ruyi
Próximo

nutrição mingau

Oyster molho Chaxingu