Bolo de mousse de urso marrom e coelho Connie - Comida chinesa

Que você encontre o urso marrom / coelho Koni que pode ser feliz juntos ... que ele possa te amar como um urso marrom acariciando o coelho Kenny ... Este bolo é na verdade um bolo de iogurte e uma mousse de chocolate. Os alunos que não gostam de comer ovos crus vêm vê-lo. Há uma receita mágica aqui. Observe que essa é uma quantidade de 10 cm. Se você deseja fazer 20 cm, todos os ingredientes são multiplicados por 2. Oh É melhor fazê-lo com um dia de antecedência, porque é melhor deixar a geladeira durante a noite. Bolo de mousse de iogurte de coelho Connie Biscoitos digestivos 30g manteiga 15 gramas Iogurte natural 60g Açúcar em pó 10 gramas Suco de limão 6 gramas Gelatina em pó 5 gramas água fria 15 gramas Creme leve 60g Fruta da época A quantidade certa Mousse de chocolate com urso pardo Bolacha Oreo 30g manteiga 15 gramas Leite 50 gramas chocolate escuro 75g gema 11 Açúcar fino 15 gramas Gelatina em pó 5 gramas água fria 15 gramas Creme leve 120g chocolate branco A quantidade certa
  • Prepare os ingredientes.O fundo do bolo pode ser feito juntos. Derreta na água ou aqueça no microondas e despeje a manteiga nas migalhas de biscoito (por uma questão de beleza, a base de biscoito digestivo amarela para Kenny Rabbit e a base de biscoito Oreo para Brown Bear) Use uma colher para compactar a base de biscoito mista .

  • Se o molde não tiver fundo, deve ser coberto com papel alumínio de dupla camada. Leve à geladeira por mais de 4 horas! Ele é compactado e pronto para desmoldagem no futuro; caso contrário, o biscoito inferior desmoronará facilmente ao desmoldar!

  • Iogurte sugar açúcar em pó suco de limão mexa uniformemente = pasta de iogurte

  • Gelatina em pó water água fria (3 vezes) depois que ficar sólida, coloque um pouco mais de água, derreta e misture a água ao estado líquido! Cuidado: não deixe fumar, depois de passar pelo ponto crítico, Gilidin será inútil.

  • Bata as natas batidas até 7 e distribua a textura, despeje na pasta de iogurte anterior, despeje a solução de gelatina e misture.

  • Retire a base do bolo solidificado, despeje parte do recheio de mousse de iogurte, adicione algumas frutas (, , como desejar) e despeje toda a pasta de mousse. Coloque na geladeira para refrigerar durante a noite.

  • Amoleça o chocolate rosa + preto (corte uma pequena porção e coloque-a em um saco decorativo para dar um bocado. Depois de derreter na panela, apenas corte a frente quando usá-la) .Forme e congele de acordo com o molde. (Ou você também pode usar uma caneta decorativa) No dia seguinte, você pode organizar as fotos com cuidado.

  • Vamos fazer uma mousse de chocolate com urso pardo: separe as gemas e misture com o leite, cozinhe a calda de ovo em fogo baixo (não cozinhe), filtre com uma peneira e reserve

  • Os pedaços de chocolate amargo são derretidos em água e adicionados à mistura de creme. O uso da gelatina em pó é o mesmo do coelho Kini acima. O creme e o açúcar granulado também são divididos em distribuição 7. Os três são misturados e misturados. Despeje no anel de mousse e leve à geladeira durante a noite.

  • Derreta o chocolate branco e escuro para fazer o nariz, orelhas e olhos.

  • 8 bolo tiramisu polegada
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