Prepare os ingredientes.O fundo do bolo pode ser feito juntos. Derreta na água ou aqueça no microondas e despeje a manteiga nas migalhas de biscoito (por uma questão de beleza, a base de biscoito digestivo amarela para Kenny Rabbit e a base de biscoito Oreo para Brown Bear) Use uma colher para compactar a base de biscoito mista .
Se o molde não tiver fundo, deve ser coberto com papel alumínio de dupla camada. Leve à geladeira por mais de 4 horas! Ele é compactado e pronto para desmoldagem no futuro; caso contrário, o biscoito inferior desmoronará facilmente ao desmoldar!
Iogurte sugar açúcar em pó suco de limão mexa uniformemente = pasta de iogurte
Gelatina em pó water água fria (3 vezes) depois que ficar sólida, coloque um pouco mais de água, derreta e misture a água ao estado líquido! Cuidado: não deixe fumar, depois de passar pelo ponto crítico, Gilidin será inútil.
Bata as natas batidas até 7 e distribua a textura, despeje na pasta de iogurte anterior, despeje a solução de gelatina e misture.
Retire a base do bolo solidificado, despeje parte do recheio de mousse de iogurte, adicione algumas frutas (, , como desejar) e despeje toda a pasta de mousse. Coloque na geladeira para refrigerar durante a noite.
Amoleça o chocolate rosa + preto (corte uma pequena porção e coloque-a em um saco decorativo para dar um bocado. Depois de derreter na panela, apenas corte a frente quando usá-la) .Forme e congele de acordo com o molde. (Ou você também pode usar uma caneta decorativa) No dia seguinte, você pode organizar as fotos com cuidado.
Vamos fazer uma mousse de chocolate com urso pardo: separe as gemas e misture com o leite, cozinhe a calda de ovo em fogo baixo (não cozinhe), filtre com uma peneira e reserve
Os pedaços de chocolate amargo são derretidos em água e adicionados à mistura de creme. O uso da gelatina em pó é o mesmo do coelho Kini acima. O creme e o açúcar granulado também são divididos em distribuição 7. Os três são misturados e misturados. Despeje no anel de mousse e leve à geladeira durante a noite.
Derreta o chocolate branco e escuro para fazer o nariz, orelhas e olhos.