Mousse da manga (20) - Comida chinesa

manga tablets 500g pó de gelatina 20g manteiga 100g biscoitos Oreo esmagado 250g creme de leite fresco 500g
  • 1, manga cortada em peças usadas para fazer sobremesas equipa, agitado com um agitador.

  • Aquecimento de água pó (você pode obter uma pequena porção do molho de manga aquecimento pó Jiajiliding derretido, em seguida, despeje a maior parte do mix de manga molho)

  • Depois de manteiga de aquecimento de água, discriminado Ruaoliao biscoito misturar bem (de preferência com biscoitos Oreo esmagadas misturador agitar, em forma de um pó para ser melhor)

  • bolo copo carregada, compactada com uma colher.

  • Bata a manteiga, eu uso o creme é Diamond, em si tem um gosto doce por isso não adicione açúcar. Enviado para o creme não flui para baixo sobre ele (nota: tigela máquina batida creme e deve estar seco, se o creme de água suja pode ser a separação água-óleo)

  • manteiga de manga e creme de leite e misture bem, coloque várias vezes, para evitar desigual.

  • Foi adicionado em grão fundação mousse de manga, e, em seguida, agitou-se bem manga manteiga adicionados a isso, e os componentes de atenção

  • Depois de instalado com uma colher para nivelar o mais alto fruto decorativo ponto, porque a minha manga grão não é o suficiente, vou colocar um mamão, também é bom para ver ...... (I Baidu longo, manga e mamão podem ser consumidos ao mesmo tempo não há nenhum conflito de ...... )

  • Feche a tampa e colocada na camada fresca geladeira de uma noite fria você pode comê-los!

  • Amor bolo de mousse de durian
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