1, manga cortada em peças usadas para fazer sobremesas equipa, agitado com um agitador.
Aquecimento de água pó (você pode obter uma pequena porção do molho de manga aquecimento pó Jiajiliding derretido, em seguida, despeje a maior parte do mix de manga molho)
Depois de manteiga de aquecimento de água, discriminado Ruaoliao biscoito misturar bem (de preferência com biscoitos Oreo esmagadas misturador agitar, em forma de um pó para ser melhor)
bolo copo carregada, compactada com uma colher.
Bata a manteiga, eu uso o creme é Diamond, em si tem um gosto doce por isso não adicione açúcar. Enviado para o creme não flui para baixo sobre ele (nota: tigela máquina batida creme e deve estar seco, se o creme de água suja pode ser a separação água-óleo)
manteiga de manga e creme de leite e misture bem, coloque várias vezes, para evitar desigual.
Foi adicionado em grão fundação mousse de manga, e, em seguida, agitou-se bem manga manteiga adicionados a isso, e os componentes de atenção
Depois de instalado com uma colher para nivelar o mais alto fruto decorativo ponto, porque a minha manga grão não é o suficiente, vou colocar um mamão, também é bom para ver ...... (I Baidu longo, manga e mamão podem ser consumidos ao mesmo tempo não há nenhum conflito de ...... )
Feche a tampa e colocada na camada fresca geladeira de uma noite fria você pode comê-los!