Pegue a barriga de porco congelada da geladeira, coloque-a em uma bacia e despeje em água fria por 15 minutos (o tempo de descongelamento não deve ser muito longo. Se estiver completamente descongelado, a carne não será cortada em fatias finas; durante o descongelamento, processaremos os ingredientes e limparemos a couve-flor orgânica )
Pimentão seco: cortado em seções Alho: bata, faça mais duas facas Fatias de gengibre: desfiado Couve-flor orgânica: a cabeça da couve-flor é quebrada em pedaços pequenos e o caule é cortado em fatias
Corte a barriga de porco meio descongelada em fatias finas (tenha cuidado ao cortá-la, não corte !!!)
Adicione o óleo base (óleo de amendoim) à panela, pré-aqueça em fogo médio, adicione pimenta e pimentão seco. Quando os pimentões e os pimentões secos estiverem perfumados, mude para fogo médio-alto e frite a barriga de porco.
Frite a barriga do porco até que ela mude de cor (vermelho para branco)
Depois que a barriga da carne de porco mudar de cor, adicione os dentes de alho e os pedaços de gengibre espalhados, frite e despeje o vinho na periferia da panela, mude para um pequeno fogo e adicione a pasta de feijão Pixian.
Quando a pasta de feijão Pixian for frita com óleo picante vermelho, mude para fogo alto, adicione a couve-flor orgânica, frite uniformemente (cada pedaço de couve-flor fica mais ou menos pegajoso com óleo picante). Despeje o molho de peixe cozido no vapor, o molho de ostras, frite uniformemente, cubra e cozinhe por três minutos.
Após três minutos, abra a tampa, frite por um tempo, tampe e cozinhe por meio minuto. Após meio minuto, abra a tampa e frite por um a dois minutos, até que a sopa esteja completamente evaporada.
Apague o fogo, saia da panela, termine, polvilhe flores * \ (¯¯) / *