Bullfrog descascados, eviscerado, dedos do pé, condições que permitam, pode ajudar a tenda, ou para comprar produtos semi-acabados têm sido bem tratados.
Lava-se a corte rã gigante em pedaços e embebidas durante cerca de 10 minutos, remover, cortados em pedaços pequenos de acordo com a junta.
Cebola, corte o gengibre fatias em seções, vinho add de espera de molho por 15 minutos, sapos conserva usados para remover o cheiro.
Adicionando uma quantidade adequada de BULLFROG o molho de soja preparado, sal, Passo 3 embebido cebola vinho (apenas vinho), e 2 colheres de chá de amido, marinar durante cerca de 20 minutos para misturar bem.
Batatas, alface, aipo, cebola, alho e outros ingredientes vegetais cortar um bom backup.
Quantidade de cárter de óleo quente, o óleo necessita de um pouco mais do que o habitual, marinado cárter de óleo rã gigante choro, até que a carne de peixe pode ser ligeiramente amarelado.
óleo Pot de base não drenados, adicione o alho, cebola frite simples, em seguida, adicione um atrito salteados prato até derreter.
Despeje rã-touro, adicione um pouco de molho de soja, uma pequena tigela de água, ferver o molho para engrossar cor, adicione as batatas, alface, aipo, pimenta vermelha, pimenta e outros misture. Finalmente sal, açúcar com gosto, polvilhar com sementes de sésamo brancas para o pan.