rã-touro griddle - Comida chinesa

Se a primeira pessoa a comer caranguejo é valente, então o primeiro a comer sapos pioneiro ...... miado só pode pensar porque "fome" do bar! Esta é uma maior coragem muito para ir sob a boca! Mas, graças à coragem de deixar-nos reexaminar este tipo de alimento, e, eventualmente, chegou a uma coxa de frango semelhante, forte senso de fibra, sabor delicado e refrescante. boca vazia para comer sapos cheiro um pouco de peixe de peixes, de modo que a maioria vai optar por encobrir os pratos de rã-touro com especiarias, que "rã-touro Griddle" é o mais representativo. sapo-boi 3 batata 2 alface 1 aipo 1 pequeno pimentão 4 pimenta quantidade certa cebola 1 cebolas 5 gengibre 3 alho quantidade certa material de fundo de panela 1 sementes de gergelim branco 10 gramas amido 2 colheres de chá vinho de cozinha Um pouco molho de soja Um pouco molho de soja Um pouco sal Um pouco açúcar Um pouco
  • Bullfrog descascados, eviscerado, dedos do pé, condições que permitam, pode ajudar a tenda, ou para comprar produtos semi-acabados têm sido bem tratados.

  • Lava-se a corte rã gigante em pedaços e embebidas durante cerca de 10 minutos, remover, cortados em pedaços pequenos de acordo com a junta.

  • Cebola, corte o gengibre fatias em seções, vinho add de espera de molho por 15 minutos, sapos conserva usados para remover o cheiro.

  • Adicionando uma quantidade adequada de BULLFROG o molho de soja preparado, sal, Passo 3 embebido cebola vinho (apenas vinho), e 2 colheres de chá de amido, marinar durante cerca de 20 minutos para misturar bem.

  • Batatas, alface, aipo, cebola, alho e outros ingredientes vegetais cortar um bom backup.

  • Quantidade de cárter de óleo quente, o óleo necessita de um pouco mais do que o habitual, marinado cárter de óleo rã gigante choro, até que a carne de peixe pode ser ligeiramente amarelado.

  • óleo Pot de base não drenados, adicione o alho, cebola frite simples, em seguida, adicione um atrito salteados prato até derreter.

  • Despeje rã-touro, adicione um pouco de molho de soja, uma pequena tigela de água, ferver o molho para engrossar cor, adicione as batatas, alface, aipo, pimenta vermelha, pimenta e outros misture. Finalmente sal, açúcar com gosto, polvilhar com sementes de sésamo brancas para o pan.

  • Frango seco
    Anterior
    Lula Grande com Molho
    Próximo

    Pork Griddle Chaxingu

    Batata frita

    [Camarão Chapa]

    couve-flor griddle

    costelas griddle

    cogumelo griddle

    Couve-flor seca

    couve-flor griddle