O enucleados 100 datas g seco na placa de vapor limpo, basta colocar a superfície em aprontado das datas penúltima posição do forno durante 40 minutos a vapor no vapor comum 110 graus, sem pré-aquecer o forno.
Após as datas de cozinhados no forno, datas imediatamente cozinhados e água separados por crivagem, de modo a evitar excessivas datas de entrada de água.
50 g de açúcar escuro, boa jujuba peneiração passo 2, após peneiração e pesando 80 gramas, foi vertida em água, boa cozinhar jujuba máquina, jujuba Zaoni vertida em disco de reserva quebra do ovo.
Ovos com duas bacias, anidro isento de óleo limpo separado gema de ovo e a clara de ovo, gema de ovo e óleo de milho foram adicionados a bandeja de ovo 3 agitação Zaoni Etapa com batedeira.
farinha peneirada e farinha de milho foram adicionados uniformemente misturar bandeja ovo Passo 4 Zaoni, com um misturador da mão continua a misturar sem as partículas, além de reposição (não obter demasiada força de nervuras ou massa de formação de espuma).
Depois do sal e sumo de limão para as proteínas de disco, a partir de proteínas de acerto espumoso com batedeira, 50 g de areia de açúcar foi vertida três vezes para iniciar a jogar a 9, isto é, a proteína pode bater puxar batedeira puxar para cima de um pilar, será afiada gancho no topo da coluna.
A cerca de um terço da proteína em jogar Zaoni gema de ovo mistura para massa uniformemente misturado com as técnicas de corte. A gema de ovo misturar uniformemente Zaoni placa de rebobinagem com o resto do caminho mistura corte proteína para misturar uniformemente (ter cuidado para não misturar muito duro e muito longo para evitar que o creme anti-espuma).
A massa foi vertida numa mistura uniforme força de choque bolo molde 8 polegadas várias vezes, o creme e para o nível de choque creme no bolhas de choque.
Com inteiros torrados 110 graus, desde que o tempo total de bicarbonato de 70 minutos, iniciar por pré-aquecimento do forno. Ouve um tom, então coza pan colocado em 110 graus pré-aquecido cozimento posição do modo de forno de contagem decrescente para a primeira camada, perto da porta do forno. Cozido 30 minutos para pressionar o botão de pausa, em seguida, a tecla de bloqueio duas criança, UP tecla pressionada, a temperatura foi ajustada para 120 graus. .
Ajustado para 120, nos últimos 12 minutos para pressionar cozer o botão de pausa, em seguida, o botão de bloqueio para crianças temperatura duas vezes foi ajustado para 160 graus.
Após o terramoto saiu para forçar algumas vezes, em seguida, colocar o bolo de cabeça para baixo. Se você quer manter intacto o bolo, à atenção de cabeça para baixo, ela pode ser revertida com duas taças, então para moldar ovo distância adequada separada e, em seguida, fivela até o bolo e deixe esfriar antes de descascar. A fim de evitar a expulsão será recolhido bolos quando quentes, é necessário para resfriar o bolo de cabeça para baixo após a expulsão.
A temperatura e tempo para esta receita aplicam-se apenas a Reg E3 / E6 / E8 forno eléctrico.