Sem fissuras, açúcar castanho 8 polegadas datas vermelho bolo chiffon - Leizhe E3 / E6 / E8 forno - Comida chinesa

bolo chiffon pode efectivamente alterar o gosto, materiais diferentes podem ser adicionados em diferentes sabores. Por exemplo, este açúcar mascavado adicionado, datas vermelho chiffon bolo torna-se possível sangue e beleza da pastelaria. Porque bolo chiffon, então quebrar coisas muito difícil, e também precisa assar o meia hora criogênico amorfo suspensa elevando a temperatura de cozimento etapa. Secas datas vermelho para ir nuclear 100 gramas ovos 5 (a 60 g) açúcar granulado 50 gramas açúcar mascavo 50 gramas Low-glúten farinha 115 gramas farinha de milho 7 g vermelho datas vapor 80 gramas óleo de milho 50 gramas sal 2 g suco de limão 5 gotas
  • O enucleados 100 datas g seco na placa de vapor limpo, basta colocar a superfície em aprontado das datas penúltima posição do forno durante 40 minutos a vapor no vapor comum 110 graus, sem pré-aquecer o forno.

  • Após as datas de cozinhados no forno, datas imediatamente cozinhados e água separados por crivagem, de modo a evitar excessivas datas de entrada de água.

  • 50 g de açúcar escuro, boa jujuba peneiração passo 2, após peneiração e pesando 80 gramas, foi vertida em água, boa cozinhar jujuba máquina, jujuba Zaoni vertida em disco de reserva quebra do ovo.

  • Ovos com duas bacias, anidro isento de óleo limpo separado gema de ovo e a clara de ovo, gema de ovo e óleo de milho foram adicionados a bandeja de ovo 3 agitação Zaoni Etapa com batedeira.

  • farinha peneirada e farinha de milho foram adicionados uniformemente misturar bandeja ovo Passo 4 Zaoni, com um misturador da mão continua a misturar sem as partículas, além de reposição (não obter demasiada força de nervuras ou massa de formação de espuma).

  • Depois do sal e sumo de limão para as proteínas de disco, a partir de proteínas de acerto espumoso com batedeira, 50 g de areia de açúcar foi vertida três vezes para iniciar a jogar a 9, isto é, a proteína pode bater puxar batedeira puxar para cima de um pilar, será afiada gancho no topo da coluna.

  • A cerca de um terço da proteína em jogar Zaoni gema de ovo mistura para massa uniformemente misturado com as técnicas de corte. A gema de ovo misturar uniformemente Zaoni placa de rebobinagem com o resto do caminho mistura corte proteína para misturar uniformemente (ter cuidado para não misturar muito duro e muito longo para evitar que o creme anti-espuma).

  • A massa foi vertida numa mistura uniforme força de choque bolo molde 8 polegadas várias vezes, o creme e para o nível de choque creme no bolhas de choque.

  • Com inteiros torrados 110 graus, desde que o tempo total de bicarbonato de 70 minutos, iniciar por pré-aquecimento do forno. Ouve um tom, então coza pan colocado em 110 graus pré-aquecido cozimento posição do modo de forno de contagem decrescente para a primeira camada, perto da porta do forno. Cozido 30 minutos para pressionar o botão de pausa, em seguida, a tecla de bloqueio duas criança, UP tecla pressionada, a temperatura foi ajustada para 120 graus. .

  • Ajustado para 120, nos últimos 12 minutos para pressionar cozer o botão de pausa, em seguida, o botão de bloqueio para crianças temperatura duas vezes foi ajustado para 160 graus.

  • Após o terramoto saiu para forçar algumas vezes, em seguida, colocar o bolo de cabeça para baixo. Se você quer manter intacto o bolo, à atenção de cabeça para baixo, ela pode ser revertida com duas taças, então para moldar ovo distância adequada separada e, em seguida, fivela até o bolo e deixe esfriar antes de descascar. A fim de evitar a expulsão será recolhido bolos quando quentes, é necessário para resfriar o bolo de cabeça para baixo após a expulsão.

  • A temperatura e tempo para esta receita aplicam-se apenas a Reg E3 / E6 / E8 forno eléctrico.

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