passo 1
180 gramas de farinha, 100 gramas de água, 5 gramas de açúcar, 1,5 g de levedura, 1 g de fermento em pó, 5 gramas de óleo na torradeira, prima a tecla e massa de superfície, o cozimento. (Sem máquina de fazer pão Pro, que pode ser colocado no pote e a superfície, a superfície coberta com plástico envoltório boa vida, prova para um local quente 1 hora)passo 2
À prova de massa sobre placa de corte, desbastando a placa polvilhado com macarronetes secos em avanço.passo 3
Rolo para fora a massa a ser maior do que a folha de superfície.passo 4
aspersão uniforme com sal e fio (Floss cebolas picadas disponíveis em lugar de, ou única sal) na superfície da folha, com um rolo para achatar.passo 5
Óleo é colocado sobre a superfície da folha.passo 6
A partir de uma superfície de chapa laminada.etapa 7
O corte de faca rolo massa de cerca de 1,5 cm de largura de segmento.passo 8
A seção de extração de face.passo 9
Desapertar um pouco dos dois.passo 10
Três secções de superfície bom aparafusado amassados juntos.passo 11
Dobrar, a pressão por baixo da interface.passo 12
Para o vapor, tampado e deixado em repouso durante 10 minutos.passo 13
Vapor em fogo alto por 20 minutos, desligue o fogo depois de 3 minutos, abriu a tampa.passo 14
Remover Hanamaki.