Início massas casa - fio dental Hanamaki - Comida chinesa

Farinha 180 gramas levedura 1,5 g açúcar 5 g fermento em pó 1 g óleo 15 gramas floss quantidade certa água 100 gramas sal 5 g

passo 1

180 gramas de farinha, 100 gramas de água, 5 gramas de açúcar, 1,5 g de levedura, 1 g de fermento em pó, 5 gramas de óleo na torradeira, prima a tecla e massa de superfície, o cozimento. (Sem máquina de fazer pão Pro, que pode ser colocado no pote e a superfície, a superfície coberta com plástico envoltório boa vida, prova para um local quente 1 hora)

passo 2

À prova de massa sobre placa de corte, desbastando a placa polvilhado com macarronetes secos em avanço.

passo 3

Rolo para fora a massa a ser maior do que a folha de superfície.

passo 4

aspersão uniforme com sal e fio (Floss cebolas picadas disponíveis em lugar de, ou única sal) na superfície da folha, com um rolo para achatar.

passo 5

Óleo é colocado sobre a superfície da folha.

passo 6

A partir de uma superfície de chapa laminada.

etapa 7

O corte de faca rolo massa de cerca de 1,5 cm de largura de segmento.

passo 8

A seção de extração de face.

passo 9

Desapertar um pouco dos dois.

passo 10

Três secções de superfície bom aparafusado amassados juntos.

passo 11

Dobrar, a pressão por baixo da interface.

passo 12

Para o vapor, tampado e deixado em repouso durante 10 minutos.

passo 13

Vapor em fogo alto por 20 minutos, desligue o fogo depois de 3 minutos, abriu a tampa.

passo 14

Remover Hanamaki.
# # Todo mundo é capaz de abrir o snack-bar de leite com chocolate Hanamaki / leite fervido
Anterior
Não comer pratos laterais Congxiang Hanamaki
Próximo

decocção Hanamaki

Hanamaki cor

Tofu de cebolinha

caixa de Leek

caixa de Leek

caixa armadilha Su

caixa de Leek

caixa de Leek