Hanamaki cor - Comida chinesa

farinha Meia tigela suco de espinafre Copa de O suco de cenoura Copa de coalhada borboleta Copa de levedura 2,5 g açúcar colherada

passo 1

Espinafre 3 rotulado como sumo de meio copo de filtração de água quente, um sumo de cenoura marcado meio copo de água quente, água quente coalhada abertura quantidade borboleta

passo 2

Metade de uma bacia de farinha 2.5 g de fermento colherada de açúcar um copo de sumo de espinafre é a quantidade de massa de pão

passo 3

E espinafre suco foi vertida para um floculante lados enquanto agitação

passo 4

Em seguida, formar uma massa deixou o distante

passo 5

Isolantes de duas horas a duas vezes tão grande quanto um estado puxando-o, e, em seguida, adicionado à superfície de fricção do pequeno aderência escape

passo 6

Corrida para a folha de corte óleo escova intermediário em tiras laminadas em conjunto, amassado em conjunto com o anel de 3 aparafusados nele

etapa 7

Panela de água fria, a segunda prova, durante 5 minutos, 8 minutos em vapor, macio e delicioso
Sesame Scallion Hanamaki
Anterior
Tofu de cebolinha
Próximo

caixa de Leek

caixa de Leek

caixa armadilha Su

caixa de Leek

caixa de Leek

panqueca Leek

caixa de Leek

caixa de Leek