Agitou-se com o açúcar invertido, o óleo de amendoim, água de sabão, farinha peneirada agitada, esfregando suavemente uniformemente, com película de plástico, a massa à temperatura ambiente durante 3 horas e não menos do que um mínimo de 2,5 horas. Isso deve ser feito dentro de 2-3 horas.
Depois de uma pequena quantidade de ovo luido de lavagem gema, drenada para o cozer forno de 180 ° C durante 8 minutos, remover o reposição
Cozida gema de ovo e semente de lótus pasta total de 52 gramas cada pesados, envolto em pasta de semente de lótus na gema de ovo, ter cuidado para não ar, sobressalente
Acordar massa em 25 partes de 23g, 52g recheio enrolado, rolo de pele utilizando um rolo da massa, em seguida, rapidamente enrolada e pele uniforme
Cada enrolado sobre o amido de milho, em seguida, morrem
3-4 sob pulverização de água, anti-fissura, não spray de frente para o bolo de lua, 200 ° forno pré-aquecido, o forno 200 ° 5 estereótipos Fenzhong (isto é importante) da escova ovo batido, em seguida, cozer 15-18 minutos a 200 ° assados, grelhados e então como são OK, você pode assar a cor apropriada
preparação de ovo: gema de um ovo de água + 2g + 1 gota, açúcar invertido (bolo de lua será relativamente brilhante) preparação de ovo: gema de proteína de um ovo +1/4 + 10 g de água Pincele uma fina camada de escova ovo para escovar mais padrões será desfocada
À temperatura ambiente também pode jogar pacote, mas deve à temperatura ambiente, o retorno de óleo três dias, você pode comê-los. Express pode precisar enviar de volta o uso de óleo para três dias, e então o frigorífico.
Diferentes padrões, diferentes enchimentos