Feijões 200G, na noite anterior lavada, embebido durante a noite, drenado imersão de água, água de drenagem.
Vermelho pequeno feijão para os Estados Unidos o pote principal, adicione 500 g de água.
Jogo 60 minutos / 100 ° / inverso - colher de chá. (Recorde ajustar o Oh inversa)
Após 60 minutos, encontrar água restante, drenado do excesso de água para tentar. Em seguida, ajustar a velocidade de 20 s / 6-8 de batimento. (Como o delicado sentido de, pode ser chicoteado velocidade a 8).
50 g de açúcar em pó e 30 gramas de manteiga (banha bom amigo meu disse, mas minha família simplesmente não banha-lo com substituto da manteiga).
Plugged vara borboleta, confirmando um plug sólida.
Jogo 20 minutos / a temperatura Varoma / 2 velocidade inversa. lembre-se, então, não cobrir o montante da tampa! Há sopa pasta de feijão no interior, tanto quanto possível com uma frigideira de espátula de raspagem.
Finalmente, a música soou, doce de feijão vermelho sucesso pasta de produção.