pasta de feijão vermelho doce - Comida chinesa

Esta é a primeira produção de pasta de feijão vermelho, invencível pequeno pote US acordo com a proporção de materiais, produção tempo de produção, não há nenhuma dificuldade, fazendo um sucesso. feijão vermelho 200 gramas Shimizu 500 gramas manteiga 30 gramas açúcar de confeiteiro 50 gramas
  • Feijões 200G, na noite anterior lavada, embebido durante a noite, drenado imersão de água, água de drenagem.

  • Vermelho pequeno feijão para os Estados Unidos o pote principal, adicione 500 g de água.

  • Jogo 60 minutos / 100 ° / inverso - colher de chá. (Recorde ajustar o Oh inversa)

  • Após 60 minutos, encontrar água restante, drenado do excesso de água para tentar. Em seguida, ajustar a velocidade de 20 s / 6-8 de batimento. (Como o delicado sentido de, pode ser chicoteado velocidade a 8).

  • 50 g de açúcar em pó e 30 gramas de manteiga (banha bom amigo meu disse, mas minha família simplesmente não banha-lo com substituto da manteiga).

  • Plugged vara borboleta, confirmando um plug sólida.

  • Jogo 20 minutos / a temperatura Varoma / 2 velocidade inversa. lembre-se, então, não cobrir o montante da tampa! Há sopa pasta de feijão no interior, tanto quanto possível com uma frigideira de espátula de raspagem.

  • Finalmente, a música soou, doce de feijão vermelho sucesso pasta de produção.

  • pasta de feijão vermelho doce
    Anterior
    pasta de feijão vermelho
    Próximo

    bolo de feijão Mung

    sopa de feijão Lily