Layu seco - Comida chinesa

"outono e inverno deste ano tem feito um monte de Guangdong bacon, La Yu também fez uma seca, delicioso é bom para comer, está sentindo o custo é de pontos muito alta, sete dólares por libra de grama, secas após encolher encolher mal ah! sim, então não fazê-lo novamente, huh, huh, sentir ou fazer um pouco de custo bacon é relativamente baixa, embora de porco 12 uma libra, mas encolheu muito menos dele, o gosto mais e mais como ~! " ingredientes
  • carpa capim 2500g
acessórios
  • gengibre quantidade certa
fardo
  • sal quantidade certa
  • molho de soja quantidade certa
  • molho de soja quantidade certa
  • vinho de arroz quantidade certa
  • O açúcar branco granulado quantidade certa
  • pimenta quantidade certa
  • salgado gosto
  • habilidade artes
  • dias demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 carpa processamento limpo, limpe a humidade;
  • Bife cortado em aproximadamente 25-7cm de espessura;
  • 3 tom marinada, sal de tabuleiro, o molho de soja, molho de soja um pouco, gengibre, pimenta, arroz, açúcar, e misturar bem;
  • 4 bife foi vertida em, com a embraiagem absorvido, e saborosa;
  • Mais de 53 horas, ou durante a noite com uma conserva, penduradas para secar no dia seguinte com uma corda vara de bambu;
  • 6 Este é um dia e noite de secagem peixe seco, água de superfície ter feito e continuar a secar até secar completamente, leva cerca de cinco dias, dependendo das condições climáticas!
  • 7 que ligeiramente peixe com água quente seco absorver lavagem, wok então cozinhado que pode ser comido com arroz para comer bem, muito bem com arroz, ah!

dicas

Bacon e Layu feito quase tudo a mesma coisa, você também pode ser feita de cera de frango pato! Mas alguns lugares não colocar Layu molho de soja, secar diretamente após a cera é branco, preferências pessoais molho sabor, por isso ainda é realizada de acordo com a velha receita!
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