Layu seco - Comida chinesa
"outono e inverno deste ano tem feito um monte de Guangdong bacon, La Yu também fez uma seca, delicioso é bom para comer, está sentindo o custo é de pontos muito alta, sete dólares por libra de grama, secas após encolher encolher mal ah! sim, então não fazê-lo novamente, huh, huh, sentir ou fazer um pouco de custo bacon é relativamente baixa, embora de porco 12 uma libra, mas encolheu muito menos dele, o gosto mais e mais como ~! " ingredientes
acessórios
- gengibre quantidade certa
fardo
- sal quantidade certa
- molho de soja quantidade certa
- molho de soja quantidade certa
- vinho de arroz quantidade certa
- O açúcar branco granulado quantidade certa
- pimenta quantidade certa
- salgado gosto
- habilidade artes
- dias demorado-
- simples dificuldade
- 1 carpa processamento limpo, limpe a humidade;
- Bife cortado em aproximadamente 25-7cm de espessura;
- 3 tom marinada, sal de tabuleiro, o molho de soja, molho de soja um pouco, gengibre, pimenta, arroz, açúcar, e misturar bem;
- 4 bife foi vertida em, com a embraiagem absorvido, e saborosa;
- Mais de 53 horas, ou durante a noite com uma conserva, penduradas para secar no dia seguinte com uma corda vara de bambu;
- 6 Este é um dia e noite de secagem peixe seco, água de superfície ter feito e continuar a secar até secar completamente, leva cerca de cinco dias, dependendo das condições climáticas!
- 7 que ligeiramente peixe com água quente seco absorver lavagem, wok então cozinhado que pode ser comido com arroz para comer bem, muito bem com arroz, ah!
dicas
Bacon e Layu feito quase tudo a mesma coisa, você também pode ser feita de cera de frango pato! Mas alguns lugares não colocar Layu molho de soja, secar diretamente após a cera é branco, preferências pessoais molho sabor, por isso ainda é realizada de acordo com a velha receita!