gosto Beijing tradicional caseira "frito Oito molho" - Comida chinesa

"" Oito molho "é um prato tradicional na última Beijing início da primavera estação magra, mas agora não tanto stress, e quatro estações, a qualquer momento pode comer vegetais frescos, mas este prato é muito gosto de capital representativas criança pratos, especial e nós usado para compartilhar. Oito molho pode facilmente fazer-se, pode ser carne nobre, não se limitando a oito tipos de ingredientes, é principalmente uma próxima refeição. Mas as especiarias são utilizadas em tradicional de Pequim Liu Biju e miso pasta de feijão, caso contrário ele não seria chamado de um molho. Vários destes materiais são essenciais, isto é, amendoins, ervilhas, soja espuma ou de bolhas, e tofu. Produção de molho de carne pode colocar algum Oito cubos, e pigmento para colocar alguns cogumelos ou carne vegetariano como material, produzido assim Oito considerados autênticos Capital saborear pratos de molho. Oito produção molho também é muito simples, desde que você pode refogue fritar, devido ao uso de molhos, e, portanto, não há necessidade de sal, sabores e tons de nós mesmos. Como não se pode comer no crisper pode ser mantido refrigerado, como mingau ou pratos de arroz grandes. Especificamente, o seguinte; " ingredientes
  • porco pequeno 100 gramas
  • coalho de feijão frito 80 gramas
  • cogumelos 80 gramas
  • Brotos de bambu Ding 80 gramas
  • cenouras 80 gramas
  • amendoim frito 80 gramas
acessórios
  • vagens 80 gramas
  • bolha Hemmi 80 gramas
fardo
  • Miso Liu Biju 30 gramas
  • pasta de feijão Capital Taste 30 gramas
  • açúcar 25 gramas
  • vinho Shaoxing 20 gramas
  • cebola verde 20 gramas
  • gengibre 10 gramas
  • alho picado 20 gramas
  • MSG 2 g
  • pimenta quantidade certa
  • óleo de cozinha quantidade certa
  • Maotai gosto
  • fritar artes
  • dez minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • A água fervida, além de carne crua, cozida momento livre peixe.
  • 2 pote de óleo de base para o porco frite em fogo baixo Ding.
  • evaporação 3 fritar em cubos líquida de água para o óleo de base torna-se claro após a bolha seca camarões e fritar.
  • Cong Jiangsuan faz saltar foi vertida para a água 4 camarões tornar friável seco frito.
  • 5 e em seguida, adicione pasta de feijão e frite mais baixo miso calor.
  • 6 manteiga Mexa a fragrância para o vinho de arroz cozinhar e mexa bem.
  • 7, em seguida, verter um pouco de água quente.
  • 8 Despeje todos os ingredientes cozidos sobre água ferver por um tempo.
  • 9 e, em seguida, iniciar o molho, sopa terá que carregar a rede quando o tempero final com açúcar, pimenta e um pouco de MSG.
  • 10 e ajuste o tempero do molho é derramado o amendoim líquidas frito rápida mexa uniformemente.
  • Mexa bem depois pode deslocar 11 encoder.

dicas

Possui pratos; cor vermelha, molho rico, sabor picante, persistente final de boca, é um bom Zuojiu Capitais saborear pratos de arroz. dicas; 1, tornando este prato não é muito exigente, você também pode colocar um pouco de Liu Biju picles Ding, Ding ou assim castanhas lata de água, mas não coloque matérias-primas de folhas. Oito molho no feijão ou amendoim e bolhas da espuma de soja é essencial. 2, Capitais pratos sabor para escolher Liubiju miso pasta de feijão e Liu Biju melhor, Pequim não é pasta de feijão muito picante, mas é diferente de full molho de molho Pixian, se molho não Pixian também pode ser usado, mas colocar menos. 3, Este prato pode também ser usado como pratos de arroz papa de aveia, fritos mais leves também podem ser usados como aperitivos. Pode ser um múltiplo de algum armazenamento especulação refrigerado usado com o cheque, tipicamente cerca de dez dias não degenerada. Chao Shao grandes gosto de capital pratos tradicionais da Road "Oito fry molho" sobre o bem, para amigos como uma referência!
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