biscoitos Margaret (versão óleo de milho) - Comida chinesa

este deliciosos biscoitos pequenos têm um nome longo: Teresa Stallone vive na Itália, senhorita Margaret, disse ser um chefe de pastelaria no amor com uma jovem, então ele fez um biscoito, e o nome da jovem como o nome de cookies. Margaret é um absoluto biscoitos de nível iniciante, não vai usar variedade de ferramentas, materiais simples, mas é crocante e delicioso sabor, comer até a entrada, altamente recomendado, eu queria aprender a fazer biscoitos deste começado! Low-glúten farinha (ou farinha de trigo) 100 gramas amido de milho 100 gramas óleo de milho 90 gramas Cozidos gema de ovo 4 Açúcar granulado (açúcar em pó preferido) 50 gramas Cranberry, sementes de gergelim preto 5 gramas

passo 1

Se sua família tem uma farinha de trigo comum, então esta pequenos biscoitos com farinha é inteiramente possível que, porque muito amido com muito nítido, claro, você também pode usar farinha de baixo de glúten, há biscoitos Margaret a gema de ovo é cozido, muito perfumado, então eu não pode usar manteiga em vez de óleo de milho.

passo 2

O bom material de pesagem, arrefecer gema de ovo bem cozida esmagada com uma colher, mais quebrado o melhor, com ovos do solo, de modo que a gema é amarelo.

passo 3

Encontre um papel manteiga, misture a farinha com o amido, mesmo depois de peneirar 2-3 vezes, o que ajuda a fazer biscoitos macios, se você estiver usando um baixo de glúten farinha peneira na gema de ovo colar nele.

passo 4

Eu cozinhei gema com uma peneira, de modo a gema seria mais delicada.

passo 5

Peneirado gema de ovo cozida, adicionou-se óleo de milho açúcar, agitar até aberto sacarificação, de preferência, com cobertura de fácil abertura.

passo 6

Peneire o ovo mistura de farinha gema colar.

etapa 7

Misturado ou sobreposta com a técnica de restrição farinha de pasta misturada com gema de ovo, que deve ser relativamente estado solto.

passo 8

Depois a mistura é substancialmente separada em três, um cortado em 5 g de arando, de sésamo preto cozida em um 5 g, outro sabor.

passo 9

Após uma espera adicional de cada mistura para um suporte liso massa durante 30 minutos, de preferência até Refrigerar com sacos de plástico, a fim de facilitar biscoitos moldagem, não congelado, pode ser usado. Se a massa estiver úmido, mas não bonito, em seguida, pressione as rachaduras.

passo 10

massa refrigerada é boa, o primeiro e similares em um peças uniformes, cerca de 6-7 gramas cada, suavemente amassada e, em seguida, moldado em pequenas esferas, separados por uma distância para colocar a panela na vertical e, finalmente, pressionada suavemente com o polegar olhar, saiu muito crack, ea finalidade é permitir refrigerado massa um pouco difícil, pressionado para fora do padrão claramente, eu não tenho de refrigeração, você pode.

passo 11

O segundo conjunto. Pré-aqueça o forno à frente de tempo, 180 , média e leve ao forno por cerca de 18 minutos, biscoitos cor pode ser.

passo 12

biscoitos recém-assados relativamente macio, muito nítido deixe esfriar! Porque ele é cozido gema de biscoitos muito doces.

passo 13

Crisp borra filhos.

passo 14

biscoitos Plain Margaret também são muito adequados para menor bebê para comer, entrada.

passo 15

Um para atender três sabores!
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