passo 1
feijão vermelho embebido em água por mais de 4 horas. Eu normalmente vai começar a mergulhar na noite anterior, para garantir a expansão da bolha cheia feijão vermelho.passo 2
Lava-se a corte inhame em pedaços pequenos, na panela a vapor com vapor durante 15 minutos. Yam nutritiva, baço e estômago, ajuda a digestão. Primavera apropriado para comer inhame, também pode aliviar o desconforto causado pela primavera seca.passo 3
Enquanto quando cozinhado inhame, feijão de drenagem da bolha.passo 4
O leite de feijão vermelho em panela de sopa ou panela, adicione a quantidade certa de água, o fogo para ferver, desligue o fogo continue a cozinhar por 20 minutos. Algumas variedades de feijão vermelho cozido não é fácil, é necessário de molho por algum tempo longe de antecedência, de modo que a plena expansão bolha feijão vermelho. Com uma panela de arroz panela de pressão também pode ser cozinhado feijão vermelho.passo 5
Yam deixe esfriar um pouco, despojado de pele. Dirigir facilmente cru descascado coceira inhame mãos, embebido com o método de vinagre disso também pode ser cozido no vapor e, em seguida, descascar não iria coceira.passo 6
O inhame, descascado pressionado na lama.etapa 7
Pegue a jarra, açúcar add e água 8g 100ml, abra o fogo, mexendo sempre.passo 8
Depois de fervida pegajosa, adicione o feijão cozido escorrido, mexendo sempre, por isso mesmo envolto em calda de feijão vermelho. feijão vermelho xarope embrulhadas, feijão vermelho doce não só aumentam, mas também aumentam a viscosidade. Depois de viscosidade de açúcar cozido, voou para o feijão vermelho, cozido muito longo, a fim de evitar xarope amargo.passo 9
O feijão inhame derramou lama quente, mexa.passo 10
Um feijão vermelho partes pequenas de inhame, o molde de formação. Se nenhum molde adequado em casa, o recipiente pode ser pressionado por corte rectangular em pedaços pequenos.passo 11
Com uma pitada de doce italiano, Ruannuo saboroso pequeno lanche no bem.passo 12
completa ~