feijão vermelho bolo de inhame - Comida chinesa

Embora seja um homem Tech, mas eu era muito "emocional" Virgo. Lembro-me de que houve um tempo para trabalhar o tempo mais movimentado, muitas vezes vários dias as crianças ainda estão na cama, eu tenho que sair. Etc. Quando cheguei em casa, as crianças estão dormindo. Toda noite para ir para casa, eles só podem beijo na testa e disse-lhes o meu pai de volta. Uma vez, filha quando eu estava dormindo se inclinou para beijar, como acordado resmungou a frase: "Pai, eu te amo." O momento parece ser um choque geral, as lágrimas quase para baixo. Vá para casa na noite seguinte, eu fiz algum do seu bolo de inhame favorito, no dia seguinte eles foram capazes de imaginar torcendo doce sabor desta cozinha. Ruannuo espero que este pequeno doce bolos, pouco pode compensar a ausência do pai dela neste momento. Quer dar-lhes mais companheirismo, eu acredito que os pais são tão provavelmente ele. Embora na vida real, podemos não ser capazes de acompanhar as crianças em todos os momentos ao redor. Mas a maneira como podemos expressar nosso amor para contar às crianças, o quanto nós valorizá-los. Comida, que é uma maneira de compartilhar a Palavra hoje bolo de feijão vermelho yam, yam não é o protagonista, mas os feijões vermelhos doces. inhame 300g feijão vermelho 40g açúcar granulado 8g Shimizu quantidade certa

passo 1

feijão vermelho embebido em água por mais de 4 horas. Eu normalmente vai começar a mergulhar na noite anterior, para garantir a expansão da bolha cheia feijão vermelho.

passo 2

Lava-se a corte inhame em pedaços pequenos, na panela a vapor com vapor durante 15 minutos. Yam nutritiva, baço e estômago, ajuda a digestão. Primavera apropriado para comer inhame, também pode aliviar o desconforto causado pela primavera seca.

passo 3

Enquanto quando cozinhado inhame, feijão de drenagem da bolha.

passo 4

O leite de feijão vermelho em panela de sopa ou panela, adicione a quantidade certa de água, o fogo para ferver, desligue o fogo continue a cozinhar por 20 minutos. Algumas variedades de feijão vermelho cozido não é fácil, é necessário de molho por algum tempo longe de antecedência, de modo que a plena expansão bolha feijão vermelho. Com uma panela de arroz panela de pressão também pode ser cozinhado feijão vermelho.

passo 5

Yam deixe esfriar um pouco, despojado de pele. Dirigir facilmente cru descascado coceira inhame mãos, embebido com o método de vinagre disso também pode ser cozido no vapor e, em seguida, descascar não iria coceira.

passo 6

O inhame, descascado pressionado na lama.

etapa 7

Pegue a jarra, açúcar add e água 8g 100ml, abra o fogo, mexendo sempre.

passo 8

Depois de fervida pegajosa, adicione o feijão cozido escorrido, mexendo sempre, por isso mesmo envolto em calda de feijão vermelho. feijão vermelho xarope embrulhadas, feijão vermelho doce não só aumentam, mas também aumentam a viscosidade. Depois de viscosidade de açúcar cozido, voou para o feijão vermelho, cozido muito longo, a fim de evitar xarope amargo.

passo 9

O feijão inhame derramou lama quente, mexa.

passo 10

Um feijão vermelho partes pequenas de inhame, o molde de formação. Se nenhum molde adequado em casa, o recipiente pode ser pressionado por corte rectangular em pedaços pequenos.

passo 11

Com uma pitada de doce italiano, Ruannuo saboroso pequeno lanche no bem.

passo 12

completa ~
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