rolos de algodão em estilo japonês - Comida chinesa

ovos 5 Low-glúten farinha 65g leite 65g açúcar granulado 25g manteiga 50g creme de leite fresco 200g açúcar em pó 20g Creme de tártaro 1g

passo 1

Aqueça os manteiga derreter

passo 2

Manteiga e adicione a farinha e misture bem após fusão

passo 3

Após 5 minutos, a mistura de farinha adicionou-se leite Agitar 65g

passo 4

A gema de quatro branco e separado

passo 5

4 gema feita graduada mistura de ovo inteiro foi adicionado 5

passo 6

brancos e creme tártaro de açúcar adicionado ovo

etapa 7

Baixa velocidade com o jogo levantamento batedor durante três minutos em um estado onde a ponta pode ser um pequeno

passo 8

gema de proteína seleccionado adicionado em três porções com uma espátula, mistura de polme vertical não deve fácil agitação espumação círculo

passo 9

A massa de bolo mistura em deslizamentos de pan de grandes bolhas na temperatura do forno é ajustada verticalmente 170 graus e 20 minutos

passo 10

Asse um bolo ao fazer creme gelado colocado no pavimento pélvico abaixo foi adicionado açúcar em pó e creme tártaro com um batedor enviado

passo 11

Bolo cozido manteiga e deixe esfriar para passar uma boa distribuição compotas uniformemente não como creme podem ser adicionados Eu também acrescentou manteiga de amendoim caseiro

passo 12

Rolo do bolo e coloque na geladeira por cerca de 1 hora para chegar a um corte bom bolo de rolo e styling pode comê-los

passo 13

Doce e deliciosa entrada
pão Hanamaki
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cor rosa Volume