passo 1
Aqueça os manteiga derreterpasso 2
Manteiga e adicione a farinha e misture bem após fusãopasso 3
Após 5 minutos, a mistura de farinha adicionou-se leite Agitar 65gpasso 4
A gema de quatro branco e separadopasso 5
4 gema feita graduada mistura de ovo inteiro foi adicionado 5passo 6
brancos e creme tártaro de açúcar adicionado ovoetapa 7
Baixa velocidade com o jogo levantamento batedor durante três minutos em um estado onde a ponta pode ser um pequenopasso 8
gema de proteína seleccionado adicionado em três porções com uma espátula, mistura de polme vertical não deve fácil agitação espumação círculopasso 9
A massa de bolo mistura em deslizamentos de pan de grandes bolhas na temperatura do forno é ajustada verticalmente 170 graus e 20 minutospasso 10
Asse um bolo ao fazer creme gelado colocado no pavimento pélvico abaixo foi adicionado açúcar em pó e creme tártaro com um batedor enviadopasso 11
Bolo cozido manteiga e deixe esfriar para passar uma boa distribuição compotas uniformemente não como creme podem ser adicionados Eu também acrescentou manteiga de amendoim caseiropasso 12
Rolo do bolo e coloque na geladeira por cerca de 1 hora para chegar a um corte bom bolo de rolo e styling pode comê-lospasso 13
Doce e deliciosa entrada