passo 1
Fermento em pó para misturar com água quente.passo 2
Levedura para a água de farinha enquanto se agitava com pauzinhos derramado.passo 3
Após agitação amassar a massa em uma felpa lado áspero.passo 4
Ainda fermentar durante cerca de 20 minutos.passo 5
Quando a massa a ser duas vezes maior, mesmo que a massa é feita melhor.passo 6
Fina polvilhado pouco cortar, amassar a massa de escape remover.etapa 7
Depois de uma boa massa, enrole em um pequeno pedaço de torta.passo 8
A camada de óleo no pão esfregado com sal e polvilhe com cebolinha picada.passo 9
O rolo de pão, dois cerrados.passo 10
Uma faca de corte em pequenos pedaços.passo 11
Tomar duas peças empilhadas juntamente, com pauzinhos na pressão intermédia, e, em seguida, amassar conjuntamente o suficiente inferior.passo 12
10 minutos e pouco esteira, em seguida, cozido no vapor.passo 13
O pote de vapor durante 15 minutos e depois um pouco guisado de 2,3 minutos.passo 14
flores perfumadas rolar deslocar-me!