passo 1
Prepare ingredientesPasso 2
Junte açúcar, ovos e óleo de milhoetapa 3
Mexa para derreterPasso 4
Misture o fermento, a farinha de milho, a farinha com pouco glúten e o purê de coco, peneire e adicioneEtapa 5
Mexa até que não haja pó secoEtapa 6
Limpe o filme plástico e leve à geladeira por 20 a 30 minutos.Etapa 7
Depois de retirar a massa, coloque a massa no meio e coloque papel de óleo em cima e em baixoEtapa 8
Use um rolo para estender uma panqueca com uma espessura de cerca de 4 mm e pressione 125g de molde de bolo da lua para moldar e modelarEtapa 9
Espalhe o papel lubrificado na assadeira e coloque-os na assadeira em seqüência, deixando uma certa distância entre cada um. Eu fiz um total de 11Etapa 10
Pré-aqueça o forno por 170 minutos / fogo 140 por 10 minutos de antecedência (a imagem mostra o tempo de cozimento)Etapa 11
Coloque no meio do forno e asse por cerca de 18 minutosEtapa 12
Fora do forno, deixe esfriar em temperatura ambienteEtapa 13
Imagem finalizadaEtapa 14
Imagem finalizadaEtapa 15
Muito crocante e deliciosoEtapa 16
Imagem finalizada