Dim sum chinês [batata frita de farinha de milho] - Comida chinesa

A receita e o método originais se referem ao sabor do milho do professor Gao Xiao, e o mudam.O sabor crocante e o sabor da pasta de coco não podem parar os deliciosos ~ macarrão de milho retém os nutrientes e as funções condicionantes do milho Melhora as desvantagens do macarrão de grão grosso, que tem um gosto ruim e não é fácil de digerir. A caloria do milho não é alta, esta é uma pequena sobremesa que pode ser comida por um pequeno parceiro que perde peso ~ Fubá 70g Farinha com pouco glúten 60g Óleo de milho 40 gramas Fermento sem alumínio 0,5 g Açúcar 30g ovo 11 Coco 10 gramas

passo 1

Prepare ingredientes

Passo 2

Junte açúcar, ovos e óleo de milho

etapa 3

Mexa para derreter

Passo 4

Misture o fermento, a farinha de milho, a farinha com pouco glúten e o purê de coco, peneire e adicione

Etapa 5

Mexa até que não haja pó seco

Etapa 6

Limpe o filme plástico e leve à geladeira por 20 a 30 minutos.

Etapa 7

Depois de retirar a massa, coloque a massa no meio e coloque papel de óleo em cima e em baixo

Etapa 8

Use um rolo para estender uma panqueca com uma espessura de cerca de 4 mm e pressione 125g de molde de bolo da lua para moldar e modelar

Etapa 9

Espalhe o papel lubrificado na assadeira e coloque-os na assadeira em seqüência, deixando uma certa distância entre cada um. Eu fiz um total de 11

Etapa 10

Pré-aqueça o forno por 170 minutos / fogo 140 por 10 minutos de antecedência (a imagem mostra o tempo de cozimento)

Etapa 11

Coloque no meio do forno e asse por cerca de 18 minutos

Etapa 12

Fora do forno, deixe esfriar em temperatura ambiente

Etapa 13

Imagem finalizada

Etapa 14

Imagem finalizada

Etapa 15

Muito crocante e delicioso

Etapa 16

Imagem finalizada
O que comer hoje # # bolos doces | Passion Fruit Madeleine
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