macarrão chinês - cebola Hanamaki - Comida chinesa

pastelaria é um componente importante da culinária chinesa, produzindo requintado, categoria rico, estilo e diversificada. Da palavra italiana "massas" da palavra de vista, é geralmente considerada como sendo a utilização de alimento em pó (principalmente farinha de trigo, farinha de arroz, etc.) como uma preparação de matéria-prima feito para comer temporariamente alimento. Em hábito sul chamado de "dim sum", enquanto no norte o hábito chamado de "massas", a China tem uma longa história de massa, sabor diferente e variedade. No entanto, hoje eu quero compartilhar apenas um de um simples e delicioso padrão de pão - cebola Hanamaki. farinha 500g levedura 5g sal Um pouco chalota 3 água morna 250g alcalino Um pouco óleo de cozinha quantidade certa

passo 1

Preparação Materiais necessários: 500g de tecido, 5g de levedura, um pouco sal, cebola 3 quente 250g de água, um pouco alcalino, uma quantidade apropriada de óleo

passo 2

Farinha, fabricante de pão de fermento derramou no balde, adicionar água quente

passo 3

Torradeira buffet aberto e o programa começa e da superfície da face

passo 4

E sove a massa ficar lisa massa para fora na panela

passo 5

Cubra com fermentação filme plástico

passo 6

Durante o primeiro corte fermentação cebola em cebola verde, em seguida, adicionar um pouco de sal, o sal comestível, álcali, mistura de sal suporte uniforme

etapa 7

Massa de fermentação a duas vezes tão grande, picar o dedo de pequenos orifícios sob nenhuma retracção

passo 8

organização favo de mel lágrima que é fermentado sucesso

passo 9

O gás de escape feita a massa de pão, amassar a cortar não porosa

passo 10

Em seguida, a massa é dividida em duas partes, cada rolo em uma folha de massa de pão

passo 11

Marinado escova cebola uniforme para a folha de superfície

passo 12

E depois enrolado em um rolo

passo 13

Um corte de secção em pequenos pedaços de aproximadamente quatro centímetros

passo 14

Duas secções de superfície dois-n empilhadas com pauzinhos centrado posição acima da flor para baixo pressionado (figura)

passo 15

Pode ser instalado e, em seguida, colocado no frio à prova de vapor de água durante cerca de 10 minutos, e, em seguida, voltou-se para abrir o pequeno calor de vapor grande, durante 10 minutos, 3 minutos, fora o calor para ser Uncovery

passo 16

Completa, a FIG acabado.
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