costelas Wuxi - Comida chinesa

costelas de porco ~ ~ costelas de porco 500g açúcar cristal quantidade certa molho de soja quantidade certa vinagre aromático quantidade certa vinagre branco quantidade certa vinho de cozinha quantidade certa gengibre quantidade certa molho de tomate quantidade certa óleo quantidade certa sal quantidade certa sementes de gergelim branco Um pouco

passo 1

A carne de porco cortada em pedaços pequenos costelas, lavou-se com água quente para o sangue.

passo 2

Com molho de soja, sal, vinho de cozinha marinar uma hora saboroso.

passo 3

Despeje um pouco de óleo na panela e frite até dourar de ambos os lados das costelas.

passo 4

Lavar panela, coloque algumas fatias de volta para o gengibre óleo até perfumado.

passo 5

Agita-se nas nervuras, verteu-se molho de tomate, o vinagre, o vinho, ensopado tampado meio minuto. Abrir a tampa coloque o açúcar, coloque um pouco mais! Despeje água morna (nota aqui, certifique-se de água quente, água fria irá afetar o sabor final da carne) carimbado com um pequeno incêndio surgido por 40 minutos.

passo 6

O último passo é muito importante, Regue vinagre balsâmico - polvilhe um pouco de gergelim pot pontilhada branco antes sobre ~ ~ ~ Bem, sim
ovos mexidos com tomate # Eu quero ir para casa fresca caseira #
Anterior
[] Tofu do Vegan da pele vegetarianas rolos não frito primavera
Próximo

Salsicha Fried Rice

golden Rice

Cogumelo Fried Rice

Abacate Fried Rice

Shrimp Fried Rice

folhas Ciba