fatias de carne de porco cogumelo - Comida chinesa

cogumelo favorito certamente não perca este pedaço de carne de porco com cogumelo Road, o cogumelo concurso, a carne é deliciosa, especialmente a adição de chili em, arroz super! Não só alto valor nutritivo dos cogumelos, bem como os efeitos na saúde, aumentar a imunidade, ossos fortes, a desintoxicação do fígado. Xiuzhen Mushroom 340 gramas carne de porco 140 gramas pimenta quantidade certa molho de soja quantidade certa vinho de cozinha Um pouco gengibre Um pouco cebola verde Um pouco alho picado A quantidade de alho 3 sal quantidade certa óleo vegetal quantidade certa

passo 1

Os principais ingredientes prontos. Pimenta de acordo com as preferências pessoais subtração discricionário

passo 2

Ingredientes mudar facas, corte a pimenta em pedaços pequenos, carne cortada em pedaços

passo 3

Carne em uma tigela, adicione o molho de soja, vinho de cozinha, gengibre, um pouco de óleo vegetal e misture bem e deixe marinar por um tempo (carne tão saborosa e macia processo, para ser mais saudável do que mais amido)

passo 4

cogumelos limpos tratada lavagem com água e depois cozido panela fervendo água, pesca ferver o calor imediatamente em bacia de água fria

passo 5

Cogumelo e peixe fora d'água delicadamente, não muito seco

passo 6

Na panela de óleo base, aquecer a carne quando o deslizamento solta com pauzinhos

etapa 7

Cor add branco picado cebola verde

passo 8

Agita-se a fragrância no pimentão

passo 9

Junte cogumelo

passo 10

Adicione sal, pimenta agitar o fogo para micro apático

passo 11

Adicione o alho

passo 12

San Liangxia frite o alho estimulado a panela do fogo.

passo 13

mapa acabado!
Milky peixe branco sopa - Lee Jen fogão receitas para tentar
Anterior
Zuixia
Próximo

costelas Wuxi

Salsicha Fried Rice

golden Rice

Cogumelo Fried Rice

Abacate Fried Rice