Rose pão (entry-level) - Comida chinesa

The Rose modelagem pão realista, textura macia, para persuadir uma criança e da família, a Sra apropriado. Holidays, guardar um monte de dinheiro para comprar flores, eles também podem surpreender, afinal comido, que não é desperdiçado. A única desvantagem é um pouco de corante alimentar as pessoas não confiança, você pode prestar atenção a seus próprios sucos de frutas e vegetais espremidos, purés de vegetais para fazer, mais saudável, ambos os ingredientes de fragrâncias naturais. Não é difícil de fazer, e rapidamente aprendeu a persuadir irmãos e irmãs Oh Jovens! farinha de pão (ou farinha de bolinhos, farinha de pão) 200g água morna 100ml levedura 1g pó de chá verde quantidade certa corante alimentar pouco

passo 1

Preparação de matérias-primas

passo 3

25-35 graus de água 50g quente tomado, para dissolver o fermento

passo 4

A temperatura é crítica, ele pode enviar até ver o movimento

passo 5

Cavar um buraco no meio da farinha, a levedura foi vertida para uma solução boa, 50 g de água quente e, em seguida, vertida para o outro, com pauzinhos Jiaocheng floco

passo 6

Mexa boa olhada. Amontoados numa massa suave à mão. Use massa força interna de amassar, amassar boa dor braço

etapa 7

Rub a Sanko: luz de superfície, luz mão, luz pote. Em seguida, cubra com filme plástico, na sala de temperatura de fermentação, eu quero colocar rapidamente algum lugar quente, mas não mais de 35 graus, de modo a não se queimar ao fermento morte junho

passo 8

Depois de volume de fermentação aumenta dobrou, prensa manual tem sensação suave, rotogravura ligeiramente recuperou. Eu fiz este um total de duas horas

passo 9

bordo de corte polvilhado alguma farinha seca e continuar a amassar a massa fermentada até totalmente escape, restaurar o tamanho de pré-fermentação semelhante, ligeiramente mais

passo 10

olhar gás drenado

passo 11

200g de farinha pode fazer 16 flores de tamanho médio. Primeiro dividido em quatro partes, correspondendo respectivamente a quatro cores

passo 12

Tome um grupo espalhando pó de chá verde, suficientemente amassar. É o esforço para viver! Neste momento a massa é ainda vários filmes outro envoltório na tampa tigela, para evitar a secagem

passo 13

Depois de amassar em dois, em seguida, tomar metade tiras de fricção, que metade fazer duas flores

etapa 14

Igualmente dividido em seis sub-agentes

passo 15

Como rolo bolinho pele, como, sobre o tamanho do rolo de massa em

passo 16

De acordo com a maior na parte inferior, em seguida, graciosamente sobre a maior parte do menor, pauzinhos pressionar uma cicatriz profunda, não esmagado objetivo, pele clara é tentar furar a um

passo 17

Orientada enrolado a partir do fundo, rolo não muito apertado, e, finalmente, aos do selo

passo 18

corte apenas pela metade ao longo do recuo é de duas flores, um pouco de acabamento manual, deixar as flores abrir ligeiramente

passo 19

Os outros dois fazer o mesmo, acorda após 15 minutos no Steam. Nota frio wok em fogo alto por sua vez abriu fogo depois de 15 minutos após pétala rosto cheio, frutado de

passo 20

olhada no vapor

passo 21

Da mesma forma, várias outras cores fazer. wrappers bolinho de massa são quatro, cinco, seis pode ser. Não muito, lembro de bolinho de massa de pele é o raio da altura acabado das rosas

passo 22

mapa acabado

passo 23

mapa acabado
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repolho picante

Repolho cozido

Bambu datas fungo sopa

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