passo 1
De acordo com este método, a superfície do corte para baixo carne cabaço amargo, não tente cortar na carne, mas também um corte limpo, para evitar o desperdício.passo 2
Irá reduzir a carne picada, cortar a parte de trás da minha sobra nuclear suficiente, limpo, certo? ^ _ ^passo 3
Ovos na tigela e misture bem, em seguida, pedaços de abóbora amarga misture bem.passo 4
Adicionar sal, pimenta e misture bem.passo 5
A quantidade de óleo na panela, despeje a mistura de ovos de cabaço amargo, o fogo mexa lentamente fritar.passo 6
Para ser ovo solidificado, em seguida, frite por um pouco nítidas micro-tempo, enquanto, sabor, amargo abóbora cozida, você pode pan-lo.etapa 7
Este prato é a principal característica é o fresco, batata frita, frito claro que não ver a fumaça. O gosto amargo carne amarga é a pior parte, de modo a permitir manter sabor fresco amargo, é claro, não é a carne, desde que o processo foi limpo, eo resto é geralmente seção de processamento (o filho do meio e as sementes raspadas descartado carne), de modo a não causar chamado desperdiçado.