cordeiro Scallions Cumin - Comida chinesa

carne de cordeiro 300 g em relação a 1 g de cebola comida molho 1 colher de sopa de molho de soja 1 colher de sopa de açúcar 1 colher de sal a gosto com pimenta a gosto gramas de comida vinho de cozinha 1 colher de sopa rasa de amido 1 frutescens colherada 2 gengibre 2 gramas de comida grãos de cominho ou quantidade de óleo quantidade cominho
  • 1. Coloque a perna cortada da carne de cordeiro.

  • 2 cebola verde cortado filmes oblíquas, pimenta painço e gengibre ralado.

  • 3. Adicionar a carne em uma colher de molho de soja, uma colher de molho de soja, uma colher de vinho, a quantidade de sal e pimenta, uma colher de chá de açúcar, amido de compreender uma colher plana, misturar bem preservado do que meia hora.

  • 4. Aqueça o óleo queima de calhas doze quente, adicione pimenta e gengibre refogue painço.

  • A cebola e, em seguida, para a fritura de maneira uniforme.

  • 6. cordeiro marinado Inserir agitar o fogo quebrado saúde.

  • 7. Após uma quantidade adequada de carne frita cominho cominho ou granulado e agita-se bem.

  • 8. placa Sheng.

  • scallions squid
    Anterior
    cebolinha frito fígado de porco
    Próximo

    scallions Clam

    Hotpot de frutos do mar

    Ciba

    SJ bolo frito

    Flocos de batata frita

    Banana pancake

    torta Su Sam Sun

    pão feito

    rolo de milho verde

    Mango tart