cebolinha frito fígado de porco - Comida chinesa

300g fígado gramas de comida cebola alho 30g gramas de comida com 3 gramas de ginger 2 gramas ovo branco quantidade de alimento de amido com uma quantidade de água salgada quantidade quantidade quantidade de ostra vinho
  • 1. fígado comprado repetidamente lavadas com água da torneira, e, em seguida, colocado em água salgada embeber durante 30 minutos ou até que a água de lavagem é substancialmente isento de sangue porcino, fígado lavado, cortado em fatias finas.

  • 2. Lave o fígado, foram adicionados vinho, clara de ovo, amido de aperto uniforme, conservadas durante 20 minutos.

  • 3. As cebolas corte, finamente picado alho, gengibre rasgar.

  • 4. Adicionar o vinho adicionou-se água a ferver durante um minuto, remover e limpar. (Lavagem várias vezes, para assegurar legumes frescos)

  • O óleo foi vertida para uma panela, o alho, gengibre, panela de soja, frite muito luz azul foi adicionado durante 1 minuto.

  • 6. Despeje Cheuk bom fígado, salgados fritos alguns.

  • 7. Adicione a quantidade adequada de molho de ostra, um pouco de água, mexa uniformemente.

  • 8. Desligue o fogo, atirado para o exuberante, folhagem verdejante vai usar o calor residual para queimar os estudantes podem transferir para um prato!

  • 9. A proposta não é concurso, imagens falam ......

  • 10. A FIG acabamento.

  • cordeiro Scallions Cumin
    Anterior
    scallions Clam
    Próximo

    Hotpot de frutos do mar

    Ciba

    SJ bolo frito

    Flocos de batata frita

    Banana pancake

    torta Su Sam Sun

    pão feito

    rolo de milho verde

    Mango tart

    Torta de ovo de manga