1. fígado comprado repetidamente lavadas com água da torneira, e, em seguida, colocado em água salgada embeber durante 30 minutos ou até que a água de lavagem é substancialmente isento de sangue porcino, fígado lavado, cortado em fatias finas.
2. Lave o fígado, foram adicionados vinho, clara de ovo, amido de aperto uniforme, conservadas durante 20 minutos.
3. As cebolas corte, finamente picado alho, gengibre rasgar.
4. Adicionar o vinho adicionou-se água a ferver durante um minuto, remover e limpar. (Lavagem várias vezes, para assegurar legumes frescos)
O óleo foi vertida para uma panela, o alho, gengibre, panela de soja, frite muito luz azul foi adicionado durante 1 minuto.
6. Despeje Cheuk bom fígado, salgados fritos alguns.
7. Adicione a quantidade adequada de molho de ostra, um pouco de água, mexa uniformemente.
8. Desligue o fogo, atirado para o exuberante, folhagem verdejante vai usar o calor residual para queimar os estudantes podem transferir para um prato!
9. A proposta não é concurso, imagens falam ......
10. A FIG acabamento.