carpa assada - Comida chinesa

"peixe tenda pessoas dizem, você ainda pode comprá-lo carpa capim, carpa sabor demasiado suspeito? No entanto, quando você preservado o cheiro do solo eliminados, carpa feito de muito delicioso." ingredientes
  • carpa 1
especiarias marinados
  • pimenta 1
  • anis estrelado 2
  • canela 2
  • Tsaoko 1
  • cloves 1
  • cítrico 1 pitada
  • grãos grosseiros de sal 500 gramas
tempero alimentar
  • óleo de colza 1 colher de sopa
  • cebolas quantidade certa
  • Millet pimenta 3
  • sal Meia colher de chá
  • vinho de cozinha quantidade certa
  • molho de soja quantidade certa
  • Molho de soja cozinhados peixe quantidade certa
  • gengibre quantidade certa
  • alho picado quantidade certa
  • salgado gosto
  • ensopado artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 Prepara-se uma carpa. O miudezas de peixe e de peixe brânquias sangue e escalas lidando com uma limpo, marinado com várias especiarias. Esta etapa é yo muito importante. Olhe atentamente para o (a produção de sal e pimenta com antecedência: após com pickles grossa grão de sal em uma panela, adicione as folhas de louro, pimenta, anis estrelado, morango, canela, cravo e casca de laranja foram fritar até que o grão grosseiro de sal frito amarelo Sheng fora ensacamento, isso pode ser em conserva de bacon pimenta, salsichas estão em um bom tempero). Carpa volta peixe para usar ambos os lados da lâmina gasto lâmina, bem marinado com especiarias adicionar vinho, utilizar os mais curtos de duas horas, de preferência marinado durante a noite.
  • 2 tem uma grande panela de água adicionada ao amido foi adicionada sob agitação suficiente. Em seguida, carpa ser ligada à celulose na panela (se, comendo agora quer fazer isso, o líquido pode depois molhar amido Guahu disparar os peixes em ambos os lados da parte de trás da farinha, o crocante dourado frigideira, para o açúcar molho de vinagre). Porque durante o Danian, pronto para entreter os convidados. Então, eu levei após a fritura ligada à polpa.
  • Após frigideira em um saco de plástico 3 frigorífico.
  • 4 Ele é removido da geladeira para descongelar olhar.
  • Prepare 5 cebola gengibre alho em pó.
  • 6 pimenta painço pronto e picado.
  • 7 pote para fazer o óleo até que o óleo panela cebola gengibre alho em pó.
  • 8 Sob espremer um bom carpa.
  • 9 Pour vinagre e vinho.
  • 10 adicionando uma quantidade apropriada de água.
  • O amido foi adicionado 11 a engrossar.
  • 12 panela, polvilhar com mola cebola cortada em fio e servir.
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