flores ricas - Comida chinesa
Ingredientes
- feijão coalhada seca 2
- cenoura metade
- alface quantidade certa
- salsa quantidade certa
acessórios
- óleo de gergelim quantidade certa
- óleo de pimenta quantidade certa
- óleo picante quantidade certa
- Molho de soja cozinhados peixe colherada
- açúcar duas colheres de sopa
- vinagre colherada
- sal quantidade certa
- Doce e azedo gosto
- temporada artes
- dez minutos demorado-
- simples dificuldade
- 1 alface fresca e secagem salsa devem ser lavadas em água, raspada, cenouras descascadas. Fresco, tofu seco, os sulistas chamada mil, cozidos limpo tofu seco para fazer isso, afinal de contas, algumas das direta para comer. Além de queimaduras será relativamente suave tofu secar um pouco.
- 2 alface corte limpo caules e as folhas cortadas no fio nele.
- 3 cenouras cortadas primeiro pedaços e, em seguida, triturados em um. Alguns dos melhores uniformidade do fio de corte.
- 4 secas tofu boa água quente escorrer, e, em seguida, que fixa a placa, colocada no topo de tofu vegetais cortados secos.
- 5 tofu seco é um pouco flexível enrolado tanto quanto possível quando o rolo apertado com cuidado, não prestar atenção a todo o volume de Cook, em torno Cazaquistão. Como rolo de queijo de soja vai rolar um muito solto.
- 6 laminados rolo coalhada de feijão que cortar obliquamente, como para o corte de largura, de acordo com as suas necessidades.
- 7 corte feijão placa coalhada rolo de volta colocada directamente no interior. Em seguida, ele pode servir diretamente.
- 8 receitas dentro ingredientes são despejados em um registro dentro da pequena tigela, em seguida, colocado no centro do prato que você pode servi-lo! Surpreendente sobre o Cazaquistão.
dicas
1, escolha legumes frescos, afinal, são consumidos vegetais crus. 2, escolha alface, folhas verdes sem manchas e rot. 3, a seleção coentro, folhas limpas muito bem talo que alguns dos mais concurso.