costelas mingau - Comida chinesa

 ingredientes

 

arroz glutinoso

 

300g

 

pequena fila Porcina

 

200g

 

 Acessórios quantidade de cebola soja quantidade de gengibre apropriado verde picada de sal

 Costelas mingau de arroz e feijão 1 prática antes de dar um mergulho, a primeira noite eu estava tomando um mergulho, ferva-se na manhã seguinte. Rice também pode ser usado.

2 costelas descongelar.

3 pequenas bolhas de água quente descarregada, frequentemente altera a água.

Fervido em água por 4 linhas coloque algumas fatias de gengibre e alguns grãos de pimenta em água fervente.

5 fervida água de lavar depois de a crema acima.

6 pequena linha de arroz glutinoso e soja adicionado panela de pressão.

7 adicionando uma quantidade adequada de água pode ser. Ele também pode ser adicionado cebolinha.

8 tapados SAIC 7-8 minutos, após naturais desencorajado, temperando quantidade de sal adicionado.

amendoim cozido
Anterior
açúcar cristal laranja cozinhado
Próximo

carne Fry

chinesa Pizza

Bolo de batata

Formigas na árvore

bolinhos fritos

scallions carne