gema
3
Clara de ovo
3
Leite puro
30g
Manteiga sem sal
30g
Açúcar fino
80g
Farinha com pouco glúten
80g
Suco de limão
Algumas gotas
Acessórios: Iogurte, abacaxi, morango, folhas de hortelã A prática da esponja de iogurte de frutas 1 prepara os materiais 2 Prepare uma panela de água quente com antecedência, despeje o leite e a manteiga sem sal na tigela para ovos 3 A água isolada derrete em um líquido para uso. Pré-aqueça o forno a 165 graus. 4 Separe a clara de ovo e a gema de ovo e coloque-as na tigela de ovo sem óleo e sem água 5 Adicione um pouco de suco de limão às claras, ligue o batedor em alta velocidade, vire as claras em uma bolha grosseira e adicione um terço de açúcar refinado 6 Bata até ficar branco e a espuma ficar fina, adicione o restante 1/2 de açúcar fino 7 Bata o merengue até que a textura não desapareça, adicione o açúcar refinado restante e bata em velocidade baixa até espumar rigidamente. 8 gema de ovo adicionada ao merengue 9 Bata uniformemente em baixa velocidade 10 Adicione farinha peneirada com pouco glúten 11 Use uma espátula para cortar no meio e levante, mexa uniformemente até que não haja pó seco 12 Coloque uma colher de massa no leite derretido 13 Mexa e emulsione manualmente. Despeje a massa emulsionada na massa de bolo 14 Corte e misture até a massa ficar delicada e macia. 15 Despeje a massa no molde, aproximadamente 8 minutos, placa de choque 16 Coloque no forno, aqueça para cima e para baixo 165 graus, asse na camada do meio por 25 minutos 17 A superfície fica amarela dourada 18 Retire-o e coloque-o no rack para esfriar 19 Coloque iogurte, morangos em cubos e abacaxi e adicione folhas de hortelã