Copo de esponja de iogurte de frutas - Comida chinesa

 Ingredientes

 

gema

 

3

 

Clara de ovo

 

3

 

Leite puro

 

30g

 

Manteiga sem sal

 

30g

 

Açúcar fino

 

80g

 

Farinha com pouco glúten

 

80g

 

Suco de limão

 

Algumas gotas

 

 Acessórios: Iogurte, abacaxi, morango, folhas de hortelã

 A prática da esponja de iogurte de frutas 1 prepara os materiais

2 Prepare uma panela de água quente com antecedência, despeje o leite e a manteiga sem sal na tigela para ovos

3 A água isolada derrete em um líquido para uso. Pré-aqueça o forno a 165 graus.

4 Separe a clara de ovo e a gema de ovo e coloque-as na tigela de ovo sem óleo e sem água

5 Adicione um pouco de suco de limão às claras, ligue o batedor em alta velocidade, vire as claras em uma bolha grosseira e adicione um terço de açúcar refinado

6 Bata até ficar branco e a espuma ficar fina, adicione o restante 1/2 de açúcar fino

7 Bata o merengue até que a textura não desapareça, adicione o açúcar refinado restante e bata em velocidade baixa até espumar rigidamente.

8 gema de ovo adicionada ao merengue

9 Bata uniformemente em baixa velocidade

10 Adicione farinha peneirada com pouco glúten

11 Use uma espátula para cortar no meio e levante, mexa uniformemente até que não haja pó seco

12 Coloque uma colher de massa no leite derretido

13 Mexa e emulsione manualmente. Despeje a massa emulsionada na massa de bolo

14 Corte e misture até a massa ficar delicada e macia.

15 Despeje a massa no molde, aproximadamente 8 minutos, placa de choque

16 Coloque no forno, aqueça para cima e para baixo 165 graus, asse na camada do meio por 25 minutos

17 A superfície fica amarela dourada

18 Retire-o e coloque-o no rack para esfriar

19 Coloque iogurte, morangos em cubos e abacaxi e adicione folhas de hortelã

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Legumes salteados

fixe Chunbing

Ham omelete

amendoim cozido

costelas mingau

carne Fry