Alta de glúten da farinha
100g
água
60g
azeite
15g
sal
2g
levedura seca
2g
azeitonas pretas 8 materiais de graxa quantidade de tomate ketchup 2 colheres de sopa de baunilha mozzarella 80g pitada Terminar a prática de pizza preparação nítido de matérias-primas 1 2 farinha 100g 2g de sal levedura 3 add, sal e aberto Foi adicionada água 460g, borda a borda, com agitação, 5 Pour 15g azeite 6 Agitou-se em flocos 7 enrolado 8 fricção rodada de fricção luz, o filme não é necessário, coberta com filme plástico à prova de 30 minutos 9 peças de azeitonas pretas fatiadas 7-8, gostaria de colocar mais pontos (Vazio gagueira essa coisa desagradável à morte, mas para o Phi Surrey, na verdade, muito bom, não conhecem o meio do que aconteceu?) 10 ralador de queijo (como colocar em mais, a quantidade de aleatório) 11 à prova de massa em um rolo de revestimento de azeite placa de corte para fora, tão fino quanto possível (para prevenir a aderência tem de ser lubrificado) 12 Mover papel manteiga 13 de cabeça pan baixo Pré-aqueça o forno a 200 graus, coloque a massa de pizza 14 pré-aquecido para baixo de cabeça panela com antecedência podem atingir temperaturas muito elevadas, o cozimento durante cerca de 5 minutos, de modo que a crosta amarelo aumentar 15 remover a crosta, untada com molho de tomate (eu sou preguiçoso, se você gosta de molho caseiro pizza) 16 uniformemente colocadas sobre duas colheres de sopa de tomate graxa 17 polvilhe com queijo ralado 18 azeitonas pretas colocam 19 punhado polvilhar o extrato de baunilha sabor 20 novamente no forno a 200 graus por cerca de 10 minutos, até que o queijo é derretido bronzeado à mudança (note que o seu bolo cozido pele crocante, quente para comer oh)