bolinhos de carne de porco melão - Comida chinesa

 ingredientes

 

melão

 

1

 

carne de porco

 

250g

 

farinha de trigo

 

1500g

 

 Acessórios quantidade de óleo Sal a quantidade de cara sabor pimenta de óleo de gergelim a quantidade certa de pasta de feijão de molho de soja gengibre cebolinha 250g 50g

 1 melão bolinhos de carne de porco praticar com antecedência e boa cara, acorde por diante.

2 um melão.

3 desenrolada, a carne, escolher apenas luz azul com algumas cebolas, gengibre, um controlo de água limpa.

4 primeiro poço de petróleo cozido, fritar, para o molho de soja, pasta de feijão, mexa bem e então tudo ferver, deixe esfriar.

5 eleição não tem carne gorda magra, e cebolas picados um gengibre. óleo vegetal ponto de lançamento adequado, molho de soja chop.

6 boa costeleta preparados a carne primeiro para o bom óleo. Mexa bem.

7 Cawan melão com ralador então cortado, colocar uma quantidade apropriada de um sal de corte, matando cerca de sopa.

8 com gaze espremido melancia tentativa recheio, também depois de um bom aperto na panela.

9 Face a sua própria pressão colocar pimenta, óleo de gergelim, mexa.

10 corte massa agentes, a pressão da pele, iniciar pacote. Sal dentro do saco antes de recheio, misturar uniformemente.

11 pele da mão esquerda, para o recheio, beliscar o meio, e, em seguida, para embalar a direita, para baixo o saco de mão esquerda, um bolinho de massa considerada completa.

12 gagueira suficiente para os três de nós, os dias são escuros, não inclusivo. O restante continuará amanhã.

13 bolinhos cozidos. Juntamente com alho para comer, ah muito perfumado.

Pimenta seca tofu
Anterior
Tilapia molho
Próximo

Caixa de alho-poró

salsicha cogumelo

pudim de arroz

cebolinha coalhada