melão
1
carne de porco
250g
farinha de trigo
1500g
Acessórios quantidade de óleo Sal a quantidade de cara sabor pimenta de óleo de gergelim a quantidade certa de pasta de feijão de molho de soja gengibre cebolinha 250g 50g 1 melão bolinhos de carne de porco praticar com antecedência e boa cara, acorde por diante. 2 um melão. 3 desenrolada, a carne, escolher apenas luz azul com algumas cebolas, gengibre, um controlo de água limpa. 4 primeiro poço de petróleo cozido, fritar, para o molho de soja, pasta de feijão, mexa bem e então tudo ferver, deixe esfriar. 5 eleição não tem carne gorda magra, e cebolas picados um gengibre. óleo vegetal ponto de lançamento adequado, molho de soja chop. 6 boa costeleta preparados a carne primeiro para o bom óleo. Mexa bem. 7 Cawan melão com ralador então cortado, colocar uma quantidade apropriada de um sal de corte, matando cerca de sopa. 8 com gaze espremido melancia tentativa recheio, também depois de um bom aperto na panela. 9 Face a sua própria pressão colocar pimenta, óleo de gergelim, mexa. 10 corte massa agentes, a pressão da pele, iniciar pacote. Sal dentro do saco antes de recheio, misturar uniformemente. 11 pele da mão esquerda, para o recheio, beliscar o meio, e, em seguida, para embalar a direita, para baixo o saco de mão esquerda, um bolinho de massa considerada completa. 12 gagueira suficiente para os três de nós, os dias são escuros, não inclusivo. O restante continuará amanhã. 13 bolinhos cozidos. Juntamente com alho para comer, ah muito perfumado.