Leite e manga, pêra e mexa em um milkshake pasta
Passe o creme, queijo aquecida e derretida, a separação de proteínas de gema de ovo, proteína Refrigerar
manteiga de manga e mix batido, agitação
Mango creme de manteiga, leite, manteiga, queijo, misture, adicionando uma gema de ovo e misture bem
Jiaocheng olhar tão delicado
Proteína e algumas gotas de suco de limão para passar a ponta do anzol, eu não fiz açúcar
Misturar creme e gema de ovo proteína, brotando do fundo, da mesma postura cozinhar
Pré-aqueça o forno a 150 ° C.] C, misturados uniformemente vertida para um molde, o papel de fundo do molde almofada para forno, envolvido em folha de alumínio, a camada intermédia grade de descarga, a parte inferior um centímetro aquecida nota panela
150 para baixo o fogo, assar 60 minutos
Tempo para ferver por uma porta para abrir o forno, deixa-se arrefecer, terminal de saída
Esfriar por um tempo, Leve à geladeira durante a noite, no dia seguinte você pode comê-los no café da manhã
Densa e delicada