Tudo é nenhuma versão cetogênica farinha de bolo de queijo cremoso - Comida chinesa

Imprensa ontem fez uma receita de queijo, delicioso para comer um pouco mais culpa, se não farinha capricho vai fazer uma coisa que é? Os fatos provaram que o gosto é mais denso, mais perfumada de uma versão para a gordura de cheesecake, saborosa ( '· ·) "Hey Sem açúcar, usado no lugar de peras queijo 5 leite 50 gramas ovos 3 creme 150 gramas manga 1 manteiga 10 gramas pereira 1 suco de limão 5 gotas
  • Leite e manga, pêra e mexa em um milkshake pasta

  • Passe o creme, queijo aquecida e derretida, a separação de proteínas de gema de ovo, proteína Refrigerar

  • manteiga de manga e mix batido, agitação

  • Mango creme de manteiga, leite, manteiga, queijo, misture, adicionando uma gema de ovo e misture bem

  • Jiaocheng olhar tão delicado

  • Proteína e algumas gotas de suco de limão para passar a ponta do anzol, eu não fiz açúcar

  • Misturar creme e gema de ovo proteína, brotando do fundo, da mesma postura cozinhar

  • Pré-aqueça o forno a 150 ° C.] C, misturados uniformemente vertida para um molde, o papel de fundo do molde almofada para forno, envolvido em folha de alumínio, a camada intermédia grade de descarga, a parte inferior um centímetro aquecida nota panela

  • 150 para baixo o fogo, assar 60 minutos

  • Tempo para ferver por uma porta para abrir o forno, deixa-se arrefecer, terminal de saída

  • Esfriar por um tempo, Leve à geladeira durante a noite, no dia seguinte você pode comê-los no café da manhã

  • Densa e delicada

  • bolo de queijo (oh fazer baseado em zero)
    Anterior
    bolo de iogurte (seis polegadas queijo imitação livre bolo de óleo de aroma)
    Próximo

    Cheesecake de Limão

    Decoração de Bolos

    rolo do sushi