Cheesecake de Limão - Comida chinesa

Consulte https://www.youtube.com/watch?v=BsMyekEamt8 do tubo de manuseio principal da estação B até Youtube: Cozinhar árvore Che Cheesecake de limão Receita-Cozinhar árvore Cooking ASMR Um pequeno fresco que é perfeito para o verão! De fato, é mais apropriado chamá-lo de "bolo de iogurte de limão" ( ) Além de substituir o cream cheese por iogurte concentrado após filtrar o soro (para operação, consulte www.xiachufang.com/recipe/100551675/?group=share_title_a) O fundo do bolo também foi substituído por uma versão mais saudável (consulte www.xiachufang.com/recipe/100630365/?group=share_title_a) PS. A fórmula pode ser transformada em um dado redondo de 10 cm; 132g de iogurte grosso podem ser obtidos filtrando cerca de 300g de iogurte caseiro durante a noite; O "iogurte grosso" na receita pode ser substituído pela mesma quantidade de "cream cheese" Sem fundo de bolo de cacau (4 polegadas) Amêndoa em pó 33g cacau em pó 5 gramas Óleo de milho / azeite / manteiga 4g mel 6g sal um pouco Massa de queijo com limão Iogurte grosso / cream cheese após a filtração do soro de leite 132g açúcar 10 gramas Farinha de uso geral 4 gramas Iogurte natural 35g Suco de limão 6g Polpa de limão 5g Extrato de baunilha (sem necessidade de adicionar) 0.8g ovo 11 Coalhada de limão ovo 11 limão 11 açúcar 20 gramas água 50 gramas Creme de limão Creme leve 20 gramas Coalhada de limão 20g
  • BottomBolo no fundo: todos os ingredientes são misturados (o pó de amêndoa tem partículas grandes, não importa)

  • Despeje no molde, pressione uniformemente com os dedos, leve à geladeira e reserve.

  • Massa de bolo de limão com queijo: Adicione todos os ingredientes e misture bem (se usar creme de queijo, amoleça com antecedência, bata suavemente e adicione outras coisas). Despeje no molde com o fundo do bolo, asse a 150 , 40 minutos no banho-maria médio e baixo (operação específica: despeje água quente no fundo da panela, coloque a camada inferior, coloque a grade na parte superior, coloque o molde inferior na grade) Não desmonte o bolo. Após esfriar até a temperatura ambiente, leve à geladeira durante a noite.

  • Coalhada de limão: lave o limão, raspe a casca de limão amarela fina (não a parte branca, ficará amarga), corte em pequenas cascas de limão Corte ao meio, esprema todo o suco de limão e polpa ( Não nuclear) suco de limão polpa de limão ovo açúcar água, misture bem. Aqueça em fogo baixo, mexendo sempre, e aqueça até engrossar (semelhante à textura do molho de creme, mas não tão espesso). Encha o frasco enquanto estiver quente e aperte a tampa (isso formará um vácuo após o resfriamento e, se não for usado imediatamente, poderá ser armazenado por mais tempo). Armazenamento refrigerado

  • Cream Creme de limão: creme claro coalhada de limão, batida.

  • O bolo refrigerado é removido do molde e borrado com creme de limão por cima (como mostrado). Você pode adicionar mais raspas de limão (algumas folhas de hortelã que adicionei ~ pequeno verão fresco )

  • Iniciar ~ (É muito longo para disparar, sua ()) O sabor é refrescante, nem um pouco oleoso, a frescura e o sabor delicado do limão, eu dou cem desmaios

  • bolo de iogurte (seis polegadas queijo imitação livre bolo de óleo de aroma)
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