BottomBolo no fundo: todos os ingredientes são misturados (o pó de amêndoa tem partículas grandes, não importa)
Despeje no molde, pressione uniformemente com os dedos, leve à geladeira e reserve.
Massa de bolo de limão com queijo: Adicione todos os ingredientes e misture bem (se usar creme de queijo, amoleça com antecedência, bata suavemente e adicione outras coisas). Despeje no molde com o fundo do bolo, asse a 150 , 40 minutos no banho-maria médio e baixo (operação específica: despeje água quente no fundo da panela, coloque a camada inferior, coloque a grade na parte superior, coloque o molde inferior na grade) Não desmonte o bolo. Após esfriar até a temperatura ambiente, leve à geladeira durante a noite.
Coalhada de limão: lave o limão, raspe a casca de limão amarela fina (não a parte branca, ficará amarga), corte em pequenas cascas de limão Corte ao meio, esprema todo o suco de limão e polpa ( Não nuclear) suco de limão polpa de limão ovo açúcar água, misture bem. Aqueça em fogo baixo, mexendo sempre, e aqueça até engrossar (semelhante à textura do molho de creme, mas não tão espesso). Encha o frasco enquanto estiver quente e aperte a tampa (isso formará um vácuo após o resfriamento e, se não for usado imediatamente, poderá ser armazenado por mais tempo). Armazenamento refrigerado
Cream Creme de limão: creme claro coalhada de limão, batida.
O bolo refrigerado é removido do molde e borrado com creme de limão por cima (como mostrado). Você pode adicionar mais raspas de limão (algumas folhas de hortelã que adicionei ~ pequeno verão fresco )
Iniciar ~ (É muito longo para disparar, sua ()) O sabor é refrescante, nem um pouco oleoso, a frescura e o sabor delicado do limão, eu dou cem desmaios