rolo do bolo - Comida chinesa

baixo de glúten farinha 50g de proteínas (ovos que eu uso muito pequeno) 6 açúcar branco (colocar em proteínas) 30g creme de leite fresco (âncora) gema de ovo 150g (tamanho normal com quatro ovos) 610g de açúcar branco alimentos 40g de óleo de milho gramas de extrato de baunilha leite puro 40g 3 gotas de sumo de limão, 3-4 gotas de levedura vermelha 8g arroz
  • 1. Todos os materiais e ferramentas prontas.

  • 2. Começamos iniciar gema, 10 g de açúcar, a gema de ovo foi adicionada, agita-se até que não de açúcar branco.

  • 3. O segundo passo, no óleo de milho para a gema de ovo e misturar bem.

  • 4. Passo leite para a gema de ovo e misturar bem.

  • Gema líquido cor após agitação era 5. cintilante. Os passos anteriores devem ser uniformemente agitada, depois o próximo passo.

  • 6. Adicionar o seguinte farinha de arroz de baixo levedura vermelha e, depois de agitar o pó uniformemente misturada foi peneirado para amarelo ovo, pintura ziguezague agitar até nenhum pó

  • 7. Este é o estado após agitação uniformemente

  • 8. A sequência de proteína enviada, a proteína de algumas gotas de sumo de limão, o açúcar adicionado, em três porções, a 10 g de açúcar foi agitada com um misturador eléctrico de alta velocidade, a segunda proteína de peixe superior pálpebra reproduzido quando 10 g , estado proteína era uma pequena bolha de tempo para se juntar ao resto do açúcar.

  • 9. Proteína enviado nesta medida.

  • 10. A terceira proteína adicionados à gema de ovo. flip ângulo da lâmina 45 para cima.

  • 11. A gema de ovo e de proteína foi agitada pasta suficientemente homogéneo.

  • 12. Agita-se a primeira, todo o resto da protea para a gema de ovo colar. Segurando rápido que gira 45 graus para cima Stir

  • 13. Dê-lhe fazer um movimento de rotação

  • 14. As linhas visto ainda? Acima da lâmina 45 graus

  • 15. O tabuleiro coberto com papel absorvente, avançada pré-aquecimento do forno de 180 graus.

  • 16. Depois de agitar a massa no forno, panela levantou poucos vibração, choque fora da bolha, as médias de 180 graus no forno por 18 minutos a têmpera forno seu tempo de controle, os últimos minutos para observar a cor não deve ser muito profunda Oh!

  • 17. Este é apenas cozido! Ele já não é um grande apetite! de cabeça para baixo em um local fresco on-line óleo quente em papel rasgado, e depois preparar um novo óleo sobre papel, e assim por diante até a temperatura quente não é bolo de bolo quente enrolado estereótipos fazer um backup.

  • 18. Aproveitando o momento de passar a luz estereótipos creme bolo, simplesmente dizer os passos para passar a manteiga, a quantidade de (adicionado de acordo com a quantidade certa de doçura você gosta.) Areia branca de açúcar 2 ou 3 vezes para se juntar o creme em seguida, adicione algumas gotas de baunilha bem, não se sustenta aqui também não há problema. batedeira de baixa velocidade para passar o creme de manteiga para garantir que nenhum excesso de matar.

  • 19. Isso pode ser enviada para o volume esfregado sobre o bolo

  • 20. Abra bolo de rolo, creme fundido branco, enrolado novamente

  • 21. Este volume Bem, eu rolar um rolo de toalha, como volumes positivos e negativos pode ver suas próprias preferências!

  • 22. Tal envoltório pode ser amigos! Refrigerado por várias horas no gosto geladeira muito bom! cremosa macia rica

  • 23. Isto é, após a refrigeração

  • 24. O corte olhar

  • 25. Wobble, Mimi da!

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