1. pronto primeiro ovo, separar a gema com proteína, proteína gema de ovo, que não pode ter, ter cuidado para não quebrar a gema
2. O açúcar, sal, creme tártaro para a proteína tem de ficar ao lado,
3. Coloque a água, o óleo, gema de ovo colocou em agitação, em seguida, a farinha eo amido de milho de baixa glúten tinha enchido no gema de ovo agitar novamente gostaria de mencionar a menor forma, (se você gosta de doces para entrar na gema de ovo, mais 100g em conjunto com a água)
4. Depois de fazer a gema de ovo, a passagem de proteínas,
5. leigos, 1/3 da proteína para a gema de ovo foi agitada, e depois agitou-se para o resto da proteína de novo agitada até ficar homogénea.
6. para o prato. Quando estiver pronto no assado forno, leve ao forno por 45 minutos para chegar, (porque cada forno é diferente, então no processo de cozimento, você pode abrir o bolo manualmente imprensa forno, se o bolo por plana mão você tirar e depois salta para trás até pode ser cozido, a temperatura do forno para ver-me, acendi a temperatura do forno a 170150 fogo temperatura. referem-se)
7. Deixe esfriar na make eles gostam de comê-lo