Gang rolo bolo originais - Comida chinesa

500g 170g açúcar gramas comida proteína tártaro 10g 5 g de sal 250 g de gema de ovo 150 g 150g de água 175g de farinha de óleo bolo Amido de milho 100 g de açúcar, 50g gramas de comida
  • 1. pronto primeiro ovo, separar a gema com proteína, proteína gema de ovo, que não pode ter, ter cuidado para não quebrar a gema

  • 2. O açúcar, sal, creme tártaro para a proteína tem de ficar ao lado,

  • 3. Coloque a água, o óleo, gema de ovo colocou em agitação, em seguida, a farinha eo amido de milho de baixa glúten tinha enchido no gema de ovo agitar novamente gostaria de mencionar a menor forma, (se você gosta de doces para entrar na gema de ovo, mais 100g em conjunto com a água)

  • 4. Depois de fazer a gema de ovo, a passagem de proteínas,

  • 5. leigos, 1/3 da proteína para a gema de ovo foi agitada, e depois agitou-se para o resto da proteína de novo agitada até ficar homogénea.

  • 6. para o prato. Quando estiver pronto no assado forno, leve ao forno por 45 minutos para chegar, (porque cada forno é diferente, então no processo de cozimento, você pode abrir o bolo manualmente imprensa forno, se o bolo por plana mão você tirar e depois salta para trás até pode ser cozido, a temperatura do forno para ver-me, acendi a temperatura do forno a 170150 fogo temperatura. referem-se)

  • 7. Deixe esfriar na make eles gostam de comê-lo

  • Vaca volume de bolo de cereal
    Anterior
    rolo do bolo
    Próximo

    rolo do bolo

    rolo do bolo

    Beef maçã Fried

    pato cerveja

    cordeiro mão

    Salmoura peixe alho

    Pig Jiangcu

    Rolos de repolho