Forno assado de codorna - Comida chinesa

Gosto de comer churrasco, incompetência queima de carbono, todo preto, em seguida, forno tentei, me sinto melhor do que a compreensão queima de carbono de alguns. Carbono cigarro aceso relativamente fácil grelhado preto, eu como métodos de cozimento limpos e simples. codorniz 5 sal Um pouco molho de soja Um pouco gengibre Um pouco molho de churrasco 50g molho de cranberry 50g páprica Uma colher de chá cominho em pó Uma colher de chá mel Uma colher de chá

passo 1

codornizes marinado ao supermercado para comprar um bom uso ready-made do churrasco. Ou matar um mercado bom para comprar, com um pouco de sal, gengibre, molho de soja marinado.

passo 2

A temperatura do forno codornizes marinado meio 200-250 . Especificamente para ver o forno, eu como alta temperatura no início do assado rapidamente, um pequeno fogo por trás de um número de saboroso assado, cozido 230 15 minutos.

passo 3

Quando cozido, coloque o molho barbecue, molho de ameixa, misture a cozinhar, fazer o molho, adicionando mel. Cominho e páprica pó misturado e reserve. Você gosta derramamento separado, também, de modulação de gosto pessoal.

passo 4

Meu forno uma vez pode colocar 2-3 codorna, carne de codorna ver claramente preparados, o tempo de Mao, pitada picante cominho em pó, de cabeça para baixo, a temperatura a 200 , desta vez a temperatura não é muito alta, lentamente cominho torrado picante em pó saboroso.

passo 5

Depois de uma boa aspersão cominho torrado de cabeça para baixo durante 5 minutos, a escova preparada molho de churrasco. E continue a assar por 5 minutos para assar molho saboroso que você pode comer. Principalmente pelo gosto modular do molho. Eu gosto de comer.
berinjela do forno
Anterior
camarão grelhado forno
Próximo

pó de cor aipo

spicy Chicken

Pork chucrute frito

Alface fígado frito

tofu pimenta Fried

leite de amendoim Preto

pot tofu Kimchi