passo 1
codornizes marinado ao supermercado para comprar um bom uso ready-made do churrasco. Ou matar um mercado bom para comprar, com um pouco de sal, gengibre, molho de soja marinado.passo 2
A temperatura do forno codornizes marinado meio 200-250 . Especificamente para ver o forno, eu como alta temperatura no início do assado rapidamente, um pequeno fogo por trás de um número de saboroso assado, cozido 230 15 minutos.passo 3
Quando cozido, coloque o molho barbecue, molho de ameixa, misture a cozinhar, fazer o molho, adicionando mel. Cominho e páprica pó misturado e reserve. Você gosta derramamento separado, também, de modulação de gosto pessoal.passo 4
Meu forno uma vez pode colocar 2-3 codorna, carne de codorna ver claramente preparados, o tempo de Mao, pitada picante cominho em pó, de cabeça para baixo, a temperatura a 200 , desta vez a temperatura não é muito alta, lentamente cominho torrado picante em pó saboroso.passo 5
Depois de uma boa aspersão cominho torrado de cabeça para baixo durante 5 minutos, a escova preparada molho de churrasco. E continue a assar por 5 minutos para assar molho saboroso que você pode comer. Principalmente pelo gosto modular do molho. Eu gosto de comer.