passo 1
A gema de ovo e óleo de milho leite baunilha vertida para a baciapasso 2
E depois peneirada com pó de carvão e farinha de bolo na baciapasso 3
Agitar com misturador eléctrico, batendo-cerca de dez segundos, e depois misturados com uma espátula poucopasso 4
Em seguida passar a proteína, açúcar foi adicionado três vezes, a última vez com a adição de amido de milhopasso 5
FIG ovo enviado para a cabeça aparece quina estado ereto pode ser umpasso 6
(Pré-aqueça o forno a 160 graus) para a proteína A parte da bacia para a massa, em vez abordagem mista virou misturados uniformementeetapa 7
A massa é em seguida virado bacia todo marinado verter a proteína restante, da mesma forma virou abordagem misturado rapidamente virou misturados uniformemente. Rodar mistura para massa fofa uniforme levepasso 8
Marinado transformar a massa em 17 centímetros oco moldado em uma levantada, em seguida, vertida dentro de um poço, a mesa de moldagem em vários choque luz. Desliza para fora de grandes bolhas, e, em seguida, para a camada inferior, a 150 graus e para cozer cerca de 50 minutos (apenas a temperatura do forno, uma vez que a diferença de temperatura não é o mesmo que cada forno)passo 9
Bolo cozido cozido na tabela deve ser um choque luz poucos, em seguida, rapidamente de cabeça para baixo, de modo totalmente fria após a liberação do molde que vai bater gordura sete creme de leite fresco sobre ele, e em seguida, limpe o creme necessária parte da decoração, em seguida, fazendo chocolate e decore com amêndoaspasso 10
etapas de produção Compose