Fácil cor Liangpi - Comida chinesa

necessidades tradicionais lavagem a frio, eu sempre lave bem, uma vez assistindo o show, "É verdade", introduzido após um macarrão simples resfriado, sentindo meu evangelho e o método será apresentado ao lado para comer frio amiguinhos, Here Come me seguir começar mãos! suco de vegetais quantidade certa farinha 3 colheres de sopa amido 3 colheres de sopa gergelim quantidade certa molho de soja quantidade certa sal açúcar molho de ostras pimentão amendoim picado
  • suco de vegetais, aqui eu uso repolho

  • Amendoim agitação quebrado reposição

  • 3 colheres de sopa de farinha, 3 colheres de sopa de amido, sucos add vegetal, sal, leite-como conciliar.

  • Escovar a superfície do tabuleiro de óleo, aqui I esqueceu escova, em seguida, colher 2-3 colheres de sopa de massa para o tabuleiro. (Especificamente algumas colheres de massa para ver o grau de viscosidade)

  • Bandeja, água destilada fervida 1-3 min

  • Após bandeja de vapor de um gume de faca para desenhar um círculo, o que impede de puxar macarrão frio um pouco mais tarde, quando ele quebrará.

  • Liang Pi é arrancado à tia molho

  • Laminados a frio até então, eu costumava fazer nos volumes posteriores.

  • Cortado em tiras

  • Afinal é cortar e colar tia, desta vez sintonia molho, molhos esqueça de tirar fotos, eu estou aqui e dizer algo, pasta de gergelim com água morna da abertura, para o molho de soja, molho de ostra, óleo de gergelim, açúcar, vinagre, sal e misture bem.

  • Eu fiz um ponto de Spicy

  • molhos picantes e lixiviação juntos Fria acima, polvilhe picado amendoim, coloque um pouco de molho de soja, açúcar, sal e outros temperos.

  • Finalmente, e pepino e misture bem, aberto para comer!

  • Bolo coberto de abóbora lanche Shaanxi
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    Bolinhos de sopa azeda

    Shaanxi Liangpi

    massa simples, Liang Pi

    Pãezinhos de carne

    Liang Pi

    Liang Pi

    hambúrguer