Pãezinhos de carne - Comida chinesa

A carne de bacon é um lanche tradicional famoso. Diz a lenda que foi produzido durante o Período dos Reinos Combatentes e se tornou uma prática comum e ainda é usada hoje. O método de preparação é: coloque a carne de porco selecionada no caldo envelhecido cozido com mais de 20 condimentos, como cravo, cardamomo, galanga, pimenta, ingredientes grandes, açúcar mascavo, canela, Shaoxing, etc. . O produto final tem uma aparência avermelhada e fresca, é gordo, mas não gorduroso, quando consumido, fino, mas não é lenha, e a entrada derrete. Geralmente comido em biscoitos, as pessoas chamam de "bolo de carne". Se você não tem pão cozido no vapor, pode usá-lo para arroz e vinho fermento 3 gramas farinha 500 g Pimenta verde 11
  • Bom macarrão.

  • Distribua o medicamento (50 g / peça) primeiro, enrole-o e enrole-o, depois erga o cilindro e alise-o.

  • Estenda o bolo e coloque-o na barraca de bolo elétrica, apenas pressione o bolo grande.

  • Para deixar os dois lados crocantes, vire-o até a metade.

  • Barriga de porco com pimentão picado, picar juntos e adicione ao pão cozido no vapor.

  • Delicioso

  • Caseiro ~ Bolos de carne
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