passo 1
Colheradas de farinha e 80 ml de leite, mistura de 2 g de massa sem fermentopasso 3
Eu uso a colher de medição, duas colheres de farinha, leite, não instale muito cheia.passo 4
Agitar colocar duas horas de fermentação, com uma toalha húmida sobre a tampa de panelapasso 5
Deixe electricamente pré-aquecido assadeira, ou o fogo superior e inferior pré-aquecimento do forno 200 .passo 6
Polvilhe um pouco de farinha na tábua de cortar, as suas mãos manchadas com farinha, espalhe a massa e colocou o material. Em primeiro lugar, não coloque queijo!etapa 7
Desta vez assadeira pré-aquecimento Bem, colocar a tampa e frite por dois minutos, este tempo a criação de massa.passo 8
Este queijo put tempo, abriu fogo, em seguida, feche a tampa e, em seguida, um minuto pode ser amigos.passo 9
É muito simples, se você estiver usando o forno, em seguida, leve ao forno cerca de 20 minutos. Em particular, não é difícil, com a determinação olho nu difícil.