passo 1
Coloque vinho branco, fatias de gengibre, água fria, peitos de frango na panela, ligue o fogo e desligue o fogo, tampe e cozinhe por cerca de 15 minutos, remova a água fria, corte-a ou rasgue-a em tiras à mão.Passo 2
Ferva a água salgada em uma panela, cozinhe o macarrão até ficar macio, escorra e reserveetapa 3
Ao mesmo tempo, aqueça-o em outra panela, adicione um pedaço de manteiga, derreta-o e adicione o leite, mexa até engrossar, desligue o fogo logo após ferver. Essa mistura de manteiga e leite é usada como substituto do creme de leite.Se houver creme, apenas aqueça o creme.Passo 4
Quando o 'creme' estiver pronto, despeje a massa cozida, adicione metade do queijo parmesão, metade da salsa (salsa), misture bem, tampe e cozinhe por 1 minuto. Quando refogado, podemos começar a fazer frango com cogumelos. .Etapa 5
Alho cortado em purê, fatias de cogumelos frescos. Queime um pouco de óleo na panela, misture o alho e o perfume, adicione os cogumelos e refogue por cerca de 2 minutosEtapa 6
Os cogumelos estão prestes a ser fritos. Adicione o frango pré-fabricado, adicione a quantidade certa de vinho, sal, pimenta do reino e especiarias italianas e refogue uniformemente.Neste momento, os sabores de vinho e especiarias são misturados na fragrância dos cogumelos, o que é particularmente bom.Etapa 7
Adicione o frango frito com cogumelos à massa refogada e adicione a metade restante do queijo parmesão e salsaEtapa 8
Misture bem, tampe e cozinhe por cerca de 2 minutos para permitir que o macarrão absorva totalmente os sabores de creme e queijo - se não estiver bom. . O profissional não precisava ler esta receita com tanto cuidado. . .Etapa 9
Para servir, você pode polvilhar um pouco mais de tempero