Macarrão Italiano com Molho Branco de Frango com Cogumelos Clássicos - Comida chinesa

Fettuccine Alfredo, uma das massas clássicas, deve ser feito de massa Fettuccine, queijo parmesão, manteiga. Existem muitas variantes, e a mais comum nos Estados Unidos é o frango Alfredo, além do peito de frango como ingrediente principal, também é ajustado ao molho branco com creme, alho e manteiga. Se você adicionar um pouco de licor, ele terá um sabor francês. Mas vamos chamar isso de clássico italiano ~ peito de frango 1 pedaço Cogumelos frescos 200g Espaguete A quantidade certa Leite 1 copo manteiga 1 pedaço queijo parmesão 3 colheres de sopa Salsa italiana A quantidade certa Licor / vinho de cozinha 2 colheres de sopa Fatias de gengibre 2 comprimidos Pimenta preta A quantidade certa sal A quantidade certa Especiarias Italianas A quantidade certa alho 2 peças

passo 1

Coloque vinho branco, fatias de gengibre, água fria, peitos de frango na panela, ligue o fogo e desligue o fogo, tampe e cozinhe por cerca de 15 minutos, remova a água fria, corte-a ou rasgue-a em tiras à mão.

Passo 2

Ferva a água salgada em uma panela, cozinhe o macarrão até ficar macio, escorra e reserve

etapa 3

Ao mesmo tempo, aqueça-o em outra panela, adicione um pedaço de manteiga, derreta-o e adicione o leite, mexa até engrossar, desligue o fogo logo após ferver. Essa mistura de manteiga e leite é usada como substituto do creme de leite.Se houver creme, apenas aqueça o creme.

Passo 4

Quando o 'creme' estiver pronto, despeje a massa cozida, adicione metade do queijo parmesão, metade da salsa (salsa), misture bem, tampe e cozinhe por 1 minuto. Quando refogado, podemos começar a fazer frango com cogumelos. .

Etapa 5

Alho cortado em purê, fatias de cogumelos frescos. Queime um pouco de óleo na panela, misture o alho e o perfume, adicione os cogumelos e refogue por cerca de 2 minutos

Etapa 6

Os cogumelos estão prestes a ser fritos. Adicione o frango pré-fabricado, adicione a quantidade certa de vinho, sal, pimenta do reino e especiarias italianas e refogue uniformemente.Neste momento, os sabores de vinho e especiarias são misturados na fragrância dos cogumelos, o que é particularmente bom.

Etapa 7

Adicione o frango frito com cogumelos à massa refogada e adicione a metade restante do queijo parmesão e salsa

Etapa 8

Misture bem, tampe e cozinhe por cerca de 2 minutos para permitir que o macarrão absorva totalmente os sabores de creme e queijo - se não estiver bom. . O profissional não precisava ler esta receita com tanto cuidado. . .

Etapa 9

Para servir, você pode polvilhar um pouco mais de tempero
lado italiano Bologna molho de carne
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