Fatias de batata, não precisam ser muito finas, basta fazê-lo corretamente Se as batatas forem maiores, corte-as ao meio, não importa como são cortadas
Cebolinha, gengibre e alho fatiado, pimentão verde e vermelho cortado em seções Além do alho para cozinhar, quatro ou cinco dentes de alho são picados e picados.
Pique a barriga de porco, escolha fina e fina, corte em fatias finas, se não for fácil cortar, congele-a primeiro e depois corte-a melhor. Minha barriga de porco foi descascada pelo vendedor
As fatias finas de batatas fritas podem omitir esta etapa As batatas são cozidas em água fervente até que estejam meio cozidas. Provavelmente não é uma mordida crocante. Pode ser servido frio. Apenas morda e você saberá haha
Coloque a barriga do porco no óleo frio sem acender o fogo e mexa para soltar os pedaços de carne e grudar no óleo (isso pode efetivamente impedir a panela pegajosa) Em seguida, cozinhe lentamente e frite a barriga de porco até que um pouco de marrom e gordura saia
Adicione a cebola, alho gengibre e pasta de feijão Pixian, frite o óleo vermelho Às vezes eu também uso tempero picante
Adicione as batatas fritas cozidas e os pimentões verdes e vermelhos e continue mexendo, deixe a gordura da barriga de porco ferver por um tempo, adicione o alho picado e desligue o fogo. Não é ruim querer soltar uma gota de fumaça velha corretamente Pasta de feijão Pixian basicamente não é mais adicionado sal, eu gosto de cozinhar um pouco de vinagre antes do último