Bife seco com super arroz! - Comida chinesa

Carne de panela seca com arroz especial! No dia do Festival das Lanternas, eu comi carne seca em um restaurante halal de Guizhou, tanto o Sr. Jiang quanto eu! Enquanto eu estava comendo, estudava como fazer esse prato.No caminho de volta para Guangzhou, eu ainda estava discutindo quais ingredientes eram necessários e comi hoje. carne A quantidade certa batata 11 cenoura Metade Pepino, pimenta verde A quantidade certa Mudas de alho A quantidade certa salsão A quantidade certa legumes A quantidade certa Especiarias: pimentão seco, anis estrelado Gengibre-alho, Pimenta chinesa, canela Frutos de capim, folhas perfumadas, Pasta de feijão A quantidade certa
  • Fatia fina de carne, adicione uma pequena quantidade de sal, pó cru, molho de ostra, pimenta em pó, vinho de cozinha e óleo de semente de chá. Gengibre fatiado, dentes de alho esmagados, batatas fatiadas, cenoura e pimentão verde, mudas de alho fatiadas, pepino e aipo, lavou os legumes para controlar a umidade.

  • Aqueça a panela e coloque o óleo, adicione as tiras de batata e de cenoura e refogue até dourar, polvilhe com um pouco de sal e refogue a frigideira

  • Aqueça o óleo na panela, adicione as especiarias e refogue

  • Frite as fatias de carne marinada até que a carne esteja seca

  • Adicione a quantidade adequada de pasta de feijão, sal, molho de soja e frite

  • Adicione as mudas de alho, pepino, tiras de pimenta verde, aipo e frite

  • Adicione as batatas secas e as tiras de cenoura e frite

  • Adicione as verduras para fritar

  • Adicione a quantidade adequada de sal, essência de galinha, pimenta em pó de acordo com o gosto

  • Quase fora do pote!

  • Desligue o fogo, deixe a panela servir sobre a mesa!

  • delicioso! É demais para comer!

  • Griddle molho de lula
    Anterior
    Asas de frango com cebola seca na panela
    Próximo

    griddle Chaxingu

    camarão griddle

    batata frita Griddle

    Salsicha frito feijão

    Dorayaki