[Flores] Bocui Xing Fu bolo esponja cozido - Comida chinesa

 ingredientes

 

ovos

 

6 (cerca de 300 gramas)

 

Low-glúten farinha

 

200g

 

Bolo com açúcar

 

200g

 

creme de leite fresco

 

300g

 

 Acessórios creme de manteiga 30g de leite 52g de açúcar 80g com laranja carne quantidade certa quantidade certa de espresso buttercream

 [Flores] Baicui Xing Fu cozido esponja abordagem bolo de um ovo nos ovos bacia batida, anidro isento de óleo.

2200 g de açúcar.

3 batida com um batedor até que a cor era mais leve, levante a cabeça de ovo, não desaparecerá imediatamente quando a queda de ovo, inserir um palito não vai cair.

4 corte peneira para a farinha de misturar uniformemente.

5 de corte e misturou-se enquanto o leite manteiga numa tigela aquecida a cerca de 40 graus.

6 preparados leite manteiga e agita-se uniformemente ao longo da superfície da lâmina de derramar creme, corte com a mesma técnica de misturar uniformemente.

7 creme para dentro do molde, as grandes bolhas de vibração.

Pré-aqueça o forno 8 dois minutos, o molde sobre o tabuleiro, o fogo foi ajustado a 180 graus para cima e para baixo, o número da terceira camada oposta do forno cozido durante 18 minutos e depois seguiu-se uma camada e cozer por 20 minutos.

Cozida do bolo 9 removidos em vários vibração, deixar arrefecer.

Bolo de desmoldagem rodada 10, é dividido em dois no meio.

11,300 g de um creme de luz 30 g do passe de açúcar.

12 para levar uma fatia de bolo, com manteiga, coberto com frutas.

Dito de outra parte de bolo 13, rodeado por superfícies lisas e creme de leite.

caixa de estilo 14 intenção remodelar flores de creme.

15 e em torno da superfície decorativa do bolo.

16 folhas e flores espremidos com buttercream, limpando o bolo de creme restante, adicionando um pouco de corante rosa, bolo envolvente espremido e bouquets arco.

frango marcado
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lama de gema de ovo

Floss rolo de arroz

fio Pequim molho

volume de Daisy

Pratos coloridos