talharim
100g
kelp
100g
Acessórios de sal óleo para montante sabor de gengibre de alho quantidade certa quantidade certa de molho de soja vinagre quantidade certa de quantidade óleo de pimenta Kelp algas misturar abordagem macarrão rasgar 1 2 pote por adição de uma quantidade apropriada de água, depois que a água está a ferver alga colocar a panela e cozinhar 3-5 minutos remover 3 outra panela, ferva a água, a água está fervendo o macarrão e cozinhe até logo após o intervalo colocar a vida útil 4 remover de imediato e colocado em água fria gengibre 5 picada eo alho, adicione a quantidade certa de branco fresco aberto, alho transferência de gengibre 6 macarrão e filamento alga Rupen, derrame alho gengibre 7 Adira pimentão óleo fervente 8 foi adicionado açúcar, sal, glutamato monossódico, molho de soja e vinagre 9 uma quantidade adequada de azeite adicionado óleo, agitar Transferir para uma placa de 10