cenoura
2,0
folhas de aipo
1.0
ovos
5
de farinha de trigo
300,0 g
fermento em pó
8,0 g
açúcar
5,0 g
camarão
1.0
Acessórios cebola direito quantidade de frutos do mar de soja quantidade de óleo molho de gergelim vegetariano recheio em pó 5,0 g quantidade de água quente para comer a quantidade de soda cáustica [Sabor] buns calor caroteno recheado ovos fritos e misture aproximar um backup 2 cenouras e aipo folhas lavada 3 pote para a água, a água é vertida para as folhas de aipo fervido para peixes de água demasiado frio para um momento 4 segurando uma faca para picar guache 5 cenouras filamentos eliminador esfregar 6 cebola picada 7 vaso para a quantidade de óleo de cozinha e fritura cebola gengibre sabor Agitar lavagem camarão 8 Pour cenouras frite 9 Em seguida, despeje folhas de aipo no final, mexa bem, acrescente sal e molho de soja, fritar novamente por um tempo Despeje ovos fritos quebrados 10 com antecedência, desligue o fogo e despeje a quantidade certa de farinha recheio vegetariano óleo de gergelim e misture bem Deixe esfriar 11 12 farinha de trigo, o fermento em pó e o açúcar foram adicionados e aquecidos ousa superfície mão coberto com filme plástico à temperatura ambiente duas vezes poço selo de fermentação não se retrai um pouco comida derramada em água alcalina e ácido na farinha um pouco Sove a massa redonda 13 14 de separação de pequenas doses 15 com um pino do rolo para rolo dentro do saco mais alguns recheio 16 saco em bolos 1710 minutos relaxamento água fria para o vapor 18, dividido em dois compartimentos de gás tapado para o calor elevado durante 15 minutos, uma pequena fogo 19 brilhante bolinhos de enchimento principais pan divirta-se!